SONY Mono Bluetooth Headset [MBH20] - White - Headset Bluetooth

SONY Mono Bluetooth Headset [MBH20] - White

Rp 499,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Mono
  • A2DP
  • Multipoint connection
  • Overview
  • Spesifikasi

SONY MBH20 merupakan headset bluetooth monaural yang didesain untuk kemudahan serta kenyamanan pemakaian dalam menelepon ataupun mendengarkan musik, radio, dll dari gadget yang Anda miliki. Sony MBH20 memiliki varian warna hitam dan putih serta compatible dengan beragam smartphone, tablet dan komputer yang mendukung bluetooth.

Dimensi dari MBH20 sekitar 45,5 x 17 x 8,5 mm dan memiliki berat 8 gram. Selain ringan, desain yang menyesuaikan dengan kontur telinga juga menambah kenyamanan, khususnya jika dikenakan dalam waktu yang lama. Untuk menjawab panggilan yang masuk Anda cukup menekan 1x tombol yang ada.

Headset bluetooth juga memudahkan Anda untuk mendapatkan notifikasi dari GPS saat Anda menyetir mobil. Anda juga dapat menggunakan headset ini untuk mendengarkan musik, radio saat sedang membawa kendaraan. Baterai dari headset bluetooth Sony MBH20 ini terbilang cukup awet. Dalam sekali pengisian penuh dapat bertahan hingga 200 jam waktu standby dan 7 jam waktu bicara.

TipeBluetooth Headset Mono 
Lain-lain
  • A2DP  
  • Multipoint connection  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Mono Bluetooth Headset [MBH20] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Mono Bluetooth Headset [MBH20] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headset Bluetooth SONY Mono Bluetooth Headset [MBH20] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us