HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2 3 4 5

HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant)

    Item No : SKU09516215, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Sentral
Rp 9,699,000
6%
PROMO
Notebook Software PrinterSelengkapnya
Rp 9,099,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVD±RW
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA NVIDIA GeForce 840M 2GB
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Win 8
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.00 GHz  
     
 
Memori Standar
  • 4GB DDR3L  
 
Tipe Grafis
  • NVIDIA GeForce 840M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Full-size textured island-style  
 
Ragam Input Device
  • HP Imagepad with multi-touch gesture support  
 
Card Reader Provided
  • 1 multi-format SD media card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • 1x HDMI  
  • 1x RJ-45  
  • 1x headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65 W AC power adapter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 HP Pavilion 14-v207TX - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us