SANDISK Micro SD Ultra 16GB Class 10 with Adapter [SDSQUNC-016G] (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
SANDISK Micro SD Ultra 16GB Class 10 with Adapter [SDSQUNC-016G] (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
SANDISK Micro SD Ultra 16GB Class 10 with Adapter [SDSQUNC-016G] (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
SANDISK Micro SD Ultra 16GB Class 10 with Adapter [SDSQUNC-016G] (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
1 2 3 4

SANDISK Micro SD Ultra 16GB Class 10 with Adapter [SDSQUNC-016G] (Merchant)

Rp 105,000
Garansi Resmi Sandisk Indonesia 10 Tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 10 tahun
  • Micro Secure Digital
  • Mobile Ultra
  • Class 10
  • 80MB/s
  • 16GB
  • with Adapter
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro SDHC 
Kapasitas16 GB 
Clock Speed80MB/s 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SANDISK Micro SD Ultra 16GB Class 10 with Adapter [SDSQUNC-016G] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SANDISK Micro SD Ultra 16GB Class 10 with Adapter [SDSQUNC-016G] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us