LEICA Digital Camera X-E Type 102 (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
LEICA Digital Camera X-E Type 102 (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
LEICA Digital Camera X-E Type 102 (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
LEICA Digital Camera X-E Type 102 (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

LEICA Digital Camera X-E Type 102 (Merchant)

Rp 28,000,000
13%
Rp 24,225,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • 16.2MP APS-C CMOS Sensor
  • Leica Elmarit 24mm f/2.8 ASPH Lens
  • 35mm (35mm Equivalent)
  • ightweight and Compact Metal Body
  • 2.7" 230k-Dot TFT LCD Display
  • 11-Point AF System
  • Manual Focus and Manual Exposure Control
  • ISO 12500
  • Up to 5 fps Shooting
  • Pop-Up Flash & Built-In Hot Shoe
Harga Lainnya:
Rp 24,249,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEICA Digital Camera X-E Type 102 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Pocket / Point and Shot LEICA Digital Camera X-E Type 102 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us