ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver - Notebook / Laptop Hybrid Intel Core I5
ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver - Notebook / Laptop Hybrid Intel Core I5
ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver - Notebook / Laptop Hybrid Intel Core I5
ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver - Notebook / Laptop Hybrid Intel Core I5
1 2 3 4

ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver

    Item No : SKU09516423, Merek : ACER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 13,799,000
Cicilan 12 x Rp 1,149,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
345 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,899,500
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR3
  • 256GB SSD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics 520
  • Dual Camera
  • 12 inch
  • Win 10
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver
+
MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver Rp 13,799,000
Harga Lainnya:
Rp 13,799,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U processor (3 MB cache, 2.3 GHz)
    • up to 2.8 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel HD graphics 520 
Ukuran Layar12 Inch 
Tipe Layar
  • LED-backlit TFT LCD with integrated 10-finger touch  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan256 GB SSD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol
  • Wifi 802.11a/b/g/n/ac  
 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • Micro SD card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.1  
  • 1x USB 3.0  
 
Sistem OperasiWindows 10 
Daya Tahan Baterai
  • Up to 8 Hours  
 
Berat Produk
  • 1.25 Kg  
 
Lain-lain
  • Camera
    • Front : 2MP  
    • Rear : 5MP  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver yang paling banyak dibeli. ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver Murah
Bhinneka.Com jual ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver Terbaru
Temukan dan beli ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver terbaru di Bhinneka.Com. ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ACER Switch Alpha 12 (Core i5 6200U Win 10) [NT.LCDSN.002] - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us