LENOVO Business ThinkPad X260 38ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Business ThinkPad X260 38ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2

LENOVO Business ThinkPad X260 38ID - Black (Merchant)

    Item No : SKU09516519, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh MDC
Rp 20,999,000
1%
PROMO
Notebook PromoSelengkapnya
Rp 20,700,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR4L
  • 500GB HDD + 8GB SSD Hybrid
  • VGA Intel HD Graphics 520
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • Fingerprint
  • 12.5" FHD
  • Win 7 Pro 64bit
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U Processor (2.3 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.80 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 520 
Ukuran Layar12.5 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD
  • + 8GB SSD Hybrid  
 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.1  
 
KeyboardBacklit Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • HDMI  
  • Combo Microphone and Headphone Port  
  • RJ45 Port  
  • FingerPrint  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
Baterai6-Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business ThinkPad X260 38ID - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 LENOVO Business ThinkPad X260 38ID - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us