CANON PowerShot SX540 HS - Camera Pocket / Point and Shot
CANON PowerShot SX540 HS - Camera Pocket / Point and Shot
CANON PowerShot SX540 HS - Camera Pocket / Point and Shot
CANON PowerShot SX540 HS - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

CANON PowerShot SX540 HS

Rp 4,699,000
Cicilan 12 x Rp 391,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 20.3 Megapixels
  • 1/2.3" CMOS Sensor
  • Built-In Wi-Fi And NFC
  • Full HD Video Recording at 60 fps
  • DIGIC 6 Image Processor
  • 50x Optical Zoom Lens
  • ISO 3200 and 5.9 fps Shooting
  • 3.0" 461k-Dot LCD Monitor
  • 24-1200mm (35mm Equivalent)
Harga Lainnya:
Rp 3,825,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,940,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 4,820,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Free: LCD Screen Guard
  • More
  • Spesifikasi
Ukuran Sensor1/2.3 type CMOS Sensor 
Efektif Pixel20.3 Megapixel 
Max. Resolusi Gambar5184 x 3888 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MP4, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: AAC LC  
 
Panjang Fokal4.3-215mm (35 mm equivalent: 24-1200mm) 
Lens Aperturef/3.4 (W) - 6.5 (T) 
Optical Zoom50X 
Digital Zoom4x 
Jarak Fokus Normal1.97" (5 cm) - Infinity 
Jarak Fokus Makro0 Inch (0.00 cm) - 1.64 Inch (50 cm) 
Shutter Speed15 - 1/2000 second 
Image StabilizationOptical 
ISO SensitivityAuto, 80 - 3200 
Exposure MeteringCenter-weighted, Evaluative, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Custom, Daylight, Fluorescent, Fluorescent H, Tungsten 
Ukuran Layar3.0" 
Tipe LayarLCD Rear Screen (461,000 pixels) 
Self-timer2 Sec, 10 Sec 
Built-in FlashYes 
Flash Modes
  • Auto  
  • Flash On  
  • Off  
  • Slow Sync  
 
Jarak Flash (Wide)1.64 - 18.04" (0.5 - 5.5 m) 
Jarak Flash (Tele)4.27 - 9.84" (1.3 - 3 m) 
Media PenyimpananmicroSD/SDHC/SDXC Card Slot 
Baterai1x NB-6LH Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack. 3.7 VDC, 1060 mAh 
PC KonektivitasHDMI C (Mini), Mini-USB, USB 2.0 
Dimensi120 x 81 x 91 mm (WxHxD) 
Berat442 g CIPA standard 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON PowerShot SX540 HS. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON PowerShot SX540 HS atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot CANON PowerShot SX540 HS. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us