LENOVO IdeaPad G40-30 F8ID - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron

LENOVO IdeaPad G40-30 F8ID - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Celeron N2840
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • Bluetooth
  • VGA Integrated
  • Camera
  • 14"
  • Win 8.1 Bing
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor Onboard
  • INTEL® Celeron® N2840 Processor (2.16GHz , 1M cache)
    • Max Turbo : 2.58GHz  
     
 
Memori Standar2 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • VGA Integrated  
 
Ukuran Layar14" WXGA 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB Serial ATA 5400 RPM 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided2 -in-1 card reader ( SD/ MMC) 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • HDMI  
  • Headphone/Mic  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 Bing 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)349 mm x 245 mm x 24.8 mm 
Berat2.1 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad G40-30 F8ID - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO IdeaPad G40-30 F8ID - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron LENOVO IdeaPad G40-30 F8ID - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us