GIOCOSO Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker - Ice Cream Maker
GIOCOSO Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker - Ice Cream Maker
GIOCOSO Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker - Ice Cream Maker
GIOCOSO Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker - Ice Cream Maker
1 2 3 4

GIOCOSO Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker

  • Total Review (1)
Rp 599,000
-33%
PROMO
Jual RugiSelengkapnya
Rp 399,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Mesin Pembuat Es Krim dan Jus
  • Tidak Menggunakan Listrik
  • Cara Pengunaan Manual
  • Overview

Buat penikmat jus buah, jus sayur serta es krim, Anda dapat menggunakan GIOCOSO Super Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker untuk membuat makanan dan minuman favorit tersebut secara mudah dan cepat di rumah. Produk multifungsi 2in1 Giocoso ini dapat menghasilkan jus buah, sayuran dan es krim buah secara praktis dan tetap mempertahankan sari – sari buah secara utuh dalam proses pengolahan.

Juicer dan Ice Cream Maker GIOCOSO ini menggunakan bahan plastik berkualitas food grade. Material plastik food grade ini tentu membuat para orang tua tidak perlu khawatir jus dan es krim tercampur dengan bahan kimia misalnya karat atau terjadi reaksi kimia saat mengolah makanan bersifat asam/acidic food seperti buah citrus (jeruk) atau tomat yang umum terjadi pada alat masak atau produk cookware dari bahan logam. Orang tua juga dapat mengajak dan membiarkan Anak melakukan proses pembuatan jus dan es krim sendiri, tanpa khawatir karena GIOCOSO Super Magic Hand Juicer & Ice Cream Maker ini tidak menggunakan listrik atau menggunakan bahan yang tajam dan berbahaya.

Bagian yang berputar pada GIOCOSO Super Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker ini memiliki 5 fungsi saat alat digunakan. Bagian pemutar ini akan melakukan beberapa proses yaitu memotong buah dan sayur, menghancurkan buah dan sayur kedalam potongan kecil,  memeras sayur dan buah secara utuh dengan tetap mempertahankan sari – sari buah yang bermanfaat. Untuk membuat es krim, Anda dapat memasang bagian ujung yang dikhususkan untuk es krim (nomor 10). Untuk membuat jus buah atau sayur dapat menggunakan ujung kepala untuk jus (nomor 8).

FITUR DAN KEUNGGULAN

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
COMPLAIN, BARANG TIDAK JELAS KAPAN DIKIRIM
on
By

saya membeli produk ini dan satu produk lain tanggal 7 Oktober 2016. Sampai sekarang tidak ada kejelasan kapan akan dikirim. Dalam Order Tracking hanya ditulis "Sedang diproses". Sampai kapan diprosesnya? Sampai complain ini dibuat, berarti sudah 3 hari kerja, atau 5 hari kalender. Waktu yang terlalu lama hanya untuk pemrosesan pengiriman barang yang kecil. Saya sudah complain melalui Layanan Pelanggan BEBERAPA KALI tetapi hanya dijawab satu kali (dijawab tgl 12 Oktober) dan isinya hanya pengulangan pemesanan saya. Tidak ada penjelasan mengapa unit tersebut tidak dikirim. Mohon Bhinneka sangat serius melayani pelanggannya. Besok saya akan posting di media sosial jika tetap tidak ada kejelasan dan tidak ada penjelasan yang lebih akurat penyebab keterlambatan ini. Dalam produk di atas jelas kok pengiriman dilakukan satu hari kerja berikutnya. Ini sudah 3 hari kerja. Ini kali kedua saya mengalami hal buruk dari Bhinneka. Sebelumnya Bhinneka memberikan no resi yang salah, sehingga saya berpikir produknya dikirim ke orang lain. Saya adalah pelanggan setia dan sudah banyak membeli barang di Bhinneka. Dengan kasus ini, saya akan mempertimbangkan lagi untuk membeli barang di Bhinneka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GIOCOSO Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ice Cream Maker GIOCOSO Magic Hand Juicer and Ice Cream Maker. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ice Cream Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us