DELL Business Vostro 14 5480 (Core i7-5500U) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
DELL Business Vostro 14 5480 (Core i7-5500U) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2

DELL Business Vostro 14 5480 (Core i7-5500U) - Silver

    Item No : SKU09615629, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Yolori
Rp 12,780,000
1%
Rp 12,580,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • VGA Nvidia GeForce GT830M 2GB
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 8.1 SL
  • Overview
  • Spesifikasi

Notebook kelas bisnis, dengan desain yang sangat menawan, dimensi yang tipis dan ringan. Daya tahan baterai yang lama, sangat menunjang aktifitas anda yang butuh mobilitas tinggi. Serta dilengkapi fitur keamanan tambahan (finger print) untuk menjaga data anda tangan yang tidak diinginkan

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor OnboardIntel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M cache)
  • up to 3.00 GHz  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • nVidia GeForce GT830M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided3 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 3.0  
  • headphone/Microphone combo jack  
  • HDMI  
  • RJ-45  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 SL 
Baterai3 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65W AC Adapter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Vostro 14 5480 (Core i7-5500U) - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Business Vostro 14 5480 (Core i7-5500U) - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 DELL Business Vostro 14 5480 (Core i7-5500U) - Silver. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us