DELL Business Vostro 14 5480 Non Windows (Core i5-5200U) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
DELL Business Vostro 14 5480 Non Windows (Core i5-5200U) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2

DELL Business Vostro 14 5480 Non Windows (Core i5-5200U) - Silver

    Item No : SKU09615632, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-5200U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • VGA Nvidia GeForce GT830M 2GB
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • Camera
  • 14" HD
  • Non OS
  • Overview
  • Spesifikasi

Notebook kelas bisnis, dengan desain yang sangat menawan, dimensi yang tipis dan ringan. Daya tahan baterai yang lama, sangat menunjang aktifitas anda yang butuh mobilitas tinggi. Serta dilengkapi fitur keamanan tambahan (finger print) untuk menjaga data anda tangan yang tidak diinginkan

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M Cache)
  • up to 2.70 GHz  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • nVidia GeForce GT830M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided3 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 3.0  
  • headphone/Microphone combo jack  
  • HDMI  
  • RJ-45  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai3 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65W AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 18.3 x 337.6 x 233.5 mm  
 
Berat
  • 1.53 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Vostro 14 5480 Non Windows (Core i5-5200U) - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Business Vostro 14 5480 Non Windows (Core i5-5200U) - Silver. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us