DELL Business Vostro 5480 (Core i3-4005U Win 10) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Vostro 5480 (Core i3-4005U Win 10) - Silver - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2

DELL Business Vostro 5480 (Core i3-4005U Win 10) - Silver

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-4005U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Nvidia GeForce GT 830M 2GB
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • Camera
  • 14" HD
  • Windows 10
  • Overview
  • Spesifikasi

Notebook kelas bisnis, dengan desain yang sangat menawan, dimensi yang tipis dan ringan. Daya tahan baterai yang lama, sangat menunjang aktifitas anda yang butuh mobilitas tinggi. Serta dilengkapi fitur keamanan tambahan (finger print) untuk menjaga data anda tangan yang tidak diinginkan

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-4005U Processor (1.70 GHz, 3M Cache) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • nVidia GeForce GT830M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 3.0  
  • headphone/Microphone combo jack  
  • HDMI  
  • RJ-45  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Baterai3 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65W AC Adapter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Vostro 5480 (Core i3-4005U Win 10) - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Business Vostro 5480 (Core i3-4005U Win 10) - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 DELL Business Vostro 5480 (Core i3-4005U Win 10) - Silver. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us