SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS] - Printer Bisnis Laser Color
1 2 3 4 5 6 7 8 9

SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS]

Rp 3,010,690
-2%
Rp 2,923,000
Cicilan 12 x Rp 243,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • Black/White 18 ppm Print
  • Color 4 ppm Print
  • Tray 1# 150
  • Wireless
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformColour Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Up to 2400 x 600 dpi effective output(600 x 600 x 2bit)  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 18ppm in A4 (19ppm in Letter)  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Up to 4ppm in A4 (4ppm in Letter)  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 20000 images  
 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0 / 10 / 100 Base Tx / Wireless 802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5 - 10.8, Various Linux  
 
Prosessor
  • 300MHz  
 
Memori Standar
  • 32MB  
 
Input Tray #1
  • 150-sheet Cassette  
 
Media
  • Plain Paper / Thin Paper / Bond / Pre-Printed / Recycled / Label / CardStock / Thick / Cotton / Coloured / Glossy  
 
Compatible Media Sizes
  • 6 x 152.4mm (3" x 6") - 216 x 355.6mm (8.5" x 14")  
 
Power Consumption
  • 290W (Printing) / 60W (Standby) / 1.4W (Power Save)  
 
Dimensi
  • 382 x 309 x 211mm (15" x 12.2" x 8.3") (except paper tray)  
 
Berat
  • 9.85kg (21.72lbs)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Laser Color SAMSUNG Printer [SL-C410W/XXS]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us