CYBERPOWER BU1000EI - Ups Desktop / Home / Consumer
CYBERPOWER BU1000EI - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

CYBERPOWER BU1000EI

Rp 1,587,000
-40%
PROMO
Rp 950,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line-Interactive
  • Capacity 1000VA/600w
  • 220/230/240Vac
  • 165Vac - 280Vac
  • 45-65Hz
  • 4.55A
  • Spesifikasi
Voltase Masuk
  • Voltage Range: 165-280Vac  
  • Frequency Range: 45-65Hz  
  • Rated Input current: 4.55A  
 
Voltase Keluar
  • On Battery Output Voltage: Simulated Sine Wave at 220/230/240Vac±10%  
  • On Battery Output Frequency: 50/60Hz ± 1%  
  • Overload Protection: BreaOn Utility: Circuit Breaker & Internal Current Limiting On Battery: Internal Current Limiting  
 
Baterai
  • Replacement Battery Pack: RBP0046  
  • Battery Quantity: 2  
  • Replacement Battery Pack Quantity: 2  
  • Battery Type: Sealed Lead Acid  
  • Battery Size: 12V/5AH  
  • Typical Recharge Time: 8 Hours  
 
Dimensi
  • 190 x 110.5 x 290 (H x W x D)(mm)  
 
Berat6.9 kg 
Lain-lain
  • Status Indicators:
    • Indicators: Power On / Using Battery  
    • Audible Alarms: On Battery, Low Battery, Overload, Fault  
     
  • Runtime:
    • Runtime at 60W (min): 74  
    • Runtime at 90W (min): 45  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CYBERPOWER BU1000EI. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Desktop / Home / Consumer CYBERPOWER BU1000EI. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us