NATRACARE Baby Wipes [782126200112] - Baby Wipe / Tissue Basah

NATRACARE Baby Wipes [782126200112]

Rp 117,700
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Wipes
  • Pure organic cotton wipes with organic apricot oil
  • 50 sheets per pack
  • Dermatological tested
  • Alcohol free
  • Paraben and MIT free
  • Overview

Tissue kita kenal sebagai kertas halus, lembut yang memiliki daya serap, tissue digunakan untuk membersihkan. Tapi tahukah Anda jika tidak sedikit tissue mengandung bahan kimia yang bisa menyebabkan kulit iritasi. Pemakai tissue bukan hanya orang dewasa, tetapi juga anak - anak. Untuk anak - anak yang cenderung sensitif dan memiliki kulit rentan iritasi ada baiknya apabila bunda mempertimbangkan produk yang akan dibeli sebelum bunda gunakan untuk si kecil. 

Tissue Untuk Kulit Sensitif

Natracare Baby Wipes adalah tissue basah 100 % cotton organik merupakan pembersih yang diformulasikan untuk kulit sensitif yang tidak mengandung bahan - bahan kimia. Adanya kandungan bahan kimia dalam produk perawatan bayi bisa menyebabkan masalah yang lebih berat pada kulitnya yang rentan mengalami iritasi. Tentu saja hal tersebut bukanlah apa yang bunda harapkan. Untuk perawatan pada kulit si kecil terutama yang sensitif, bunda harus memilih produk perawatan yang tepat termasuk produk tissue. Tekstur tissuenya lembut, seratnya kuat dan tidak mudah sobek. Memiliki kandungan alami seperti minyak chamomile, aprikot, minyak almond yang meresap ke serat tissue. Kandungan - kandungan alami yang terkandung di dalam tissue mampu membersihkan dan menyegarkan kulit.

Aman Untuk Sikecil

Natcare baby Wipes memiliki kandungan yang bebas sabun, bebas paraben dan wewangian sintetis dengan begitu produk ini aman untuk anak. Tissue ini juga sudah melewati uji tes dermatologi dan dinyatakan aman untuk anak, jadi Natcare Baby Wipes bisa anda jadikan pilihan tepat sebagai produk tissue pembersih. Tekstur tissue Natracare Baby Wipes yang halus dan aromanya yang menenangkan dijamin membuat si kecil merasa  nyaman dan rileks. Membersihkan bagian tubuh si kecil tanpa membuatnya iritasi, serta cocok untuk kulit bayi yang cenderung sensitif. Si kecil senang bundapun jadi tenang.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NATRACARE Baby Wipes [782126200112]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NATRACARE Baby Wipes [782126200112]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Baby Wipe / Tissue Basah NATRACARE Baby Wipes [782126200112]. Beli produk perlengkapan Baby Wipe / Tissue Basah di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us