ZYREX Onephone ZA966 Pro - White - Smart Phone Android

ZYREX Onephone ZA966 Pro - White

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Single Core Processor
  • 3.5 inch
  • 256MB Storage
  • 256MB RAM
  • Dual Camera
  • 2G
  • Battery 1000mAh
  • Support BBM & Whatsapp
  • Android OS 2.3 Gingerbread
  • Overview

Smartphone ZA 966 pro memiliki desain casing yang tipis sehingga mudah digenggam dengan fitur yang lengkap mulai dari koneksi 2G yang membuat jaringan begitu cepat.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Febrian suka fepfep!
on
By

gea suka nih hape, tapi cerita gue nih! lagi di toilet kan,,, lagi fepfep terus ada yg buka pintu!!! gue kaget banget anjir! hapenya kecemplung!!!! gue langsung bilang "Subhanallah!" terus hapenya gue flush tidak sengaja,, :( untung hape ini cuma 300rebu jadi beli lagi deh!1!! siap fepfep add ane di line kalo mau fepbareng : febriansexy321

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Subhanallah!
on
By

Alhamdulillah! Hape baru! hidup baru! Semoga dengan hape ini baca Al-Qur'an makin mantap! Allahuakbar! Allahuakbar! Allahuakbar!

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Subhanallah!
on
By

Alhamdulillah! Hape baru! hidup baru! Semoga dengan hape ini baca Al-Qur'an makin mantap! Allahuakbar! Allahuakbar! Allahuakbar!

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
lol23e
on
By

gw test banting ni hape ancur... jadi gw beli lagi! dan 2 tidak seharga 1 SAMSuNG! sots fiared!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ZYREX Onephone ZA966 Pro - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ZYREX Onephone ZA966 Pro - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us