SENNHEISER Headphone Audio [MX 170] - Black (Merchant) - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Headphone Audio [MX 170] - Black (Merchant)

Rp 170,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Earphone
  • 22 - 20.000Hz
  • 32ohm
  • 109dB
  • 1.2m cable
Harga Lainnya:
Rp 210,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Sennheiser MX 170, earphone portable dengan harga cukup terjangkau yang dapat menghasilkan kualitas suara yang kencang dan penuh detil. Kualitas bass yang dihasilkan juga kuat dan menendang. Desain yang simetris memungkinkan kemudahan pemakaian dan penyimpanan.

Desain ergonomis yang nyaman dan ringkas

Sennheiser MX 170 memiliki desain ergonomis yang memastikan kemudahan serta memberikan kenyamanan saat dipakai. Desain simetris yang dimiliki earphone ini mengurangi permasalahan seperti kabel yang kusut saat dipakai atau disimpan. Dilengkapi dengan slider, anda dapat mengatur panjang kabel yang sesuai dengan kenyamanan anda.

Suara penuh detil dan bass yang powerful

Kualitas suara yang dihasilkan oleh in-the-ear headphone Sennheiser MX170 kencang dan penuh detil. Earphone ini dapat menghasilkan suara stereo serta bass yang menendang saat mendengarkan music. Dengan frekuensi response 22 – 20,000 Hz, anda akan mendengar suara yang penuh detil. Selain itu, earphone ini juga cocok dipakai outdoor karena dapat meredam atau mengurangi suara bising dari lingkungan sekitar.

Fitur
  • Powerful, bass-driven stereo sound  
  • Outstanding wearing comfort on the go  
  • Symmetrical cable for a tangle-free listening experience  
  • Optimised for MP3, iPod, iPhone (iPod and iPhone are trademarks of Apple Inc. registered in the U.S. and other countries) and portable media players  
 
Frekuensi22 - 20.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas109 dB 
Berat Produk14g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone Audio [MX 170] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Headphone Audio [MX 170] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us