ZTE Blade A5 [V9820] - White - Smart Phone Android

ZTE Blade A5 [V9820] - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926 Quad Core 1.2GHz
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • 13MP+2MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2300mAh
  • Android OS v4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon 400 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13MP (LED Flash)  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac  
  • Bluetooth v4.0, A2DP  
 
Kapasitas Baterai2300 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G HSDPA 900 / 2100  
  • 4G LTE 2300  
 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZTE Blade A5 [V9820] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ZTE Blade A5 [V9820] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us