HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
1 2 3 4 5 6 7

HP Stream 8 - Black (Merchant)

Rp 2,100,000
5%
Rp 1,995,000
bundling keyboard bluetooth, dan leather case
  • Siap dikirim dalam 5 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel® Atom™ Z3735G 1.8Ghz
  • 8inch
  • 32GB storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • 3G
  • High speed 10-point capacitive display
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3735G 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz
  • up to 1.8 GHz  
 
Ukuran Layar8 inch 
Memori Internal1GB RAM, 32GB Storage 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Kamera
  • Primary: 5 MP FHD 1080p rear-facing  
  • Secondary: 2 MP FHD 1080p front-facing webcam  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-fi  
  • Bluetooth® 4.0 + LE  
 
Tipe BateraiLithium polymer 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Waktu SiagaUp to 8 hours and 20 minutes 
Sistem OperasiWindows 8.1 with Bing 32 
Dimensi8.23 x 4.88 x 0.35 in 
Berat14.4 oz 
Kelengkapan Paket
  • Tablet  
  • USB cable  
  • AC adapter  
  • plugs  
  • documentation  
 
Lain-lain3G network 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Stream 8 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Stream 8 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Windows HP Stream 8 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us