HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
1 2 3 4 5 6 7

HP Stream 8 - Black (Merchant)

Rp 2,100,000
5%
PROMO
Tablet RevolutionSelengkapnya
Rp 1,995,000
bundling keyboard bluetooth; dan leather case
  • Siap dikirim dalam 5 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel® Atom™ Z3735G 1.8Ghz
  • 8inch
  • 32GB storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • 3G
  • High speed 10-point capacitive display
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3735G 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz
  • up to 1.8 GHz  
 
Ukuran Layar8 inch 
Memori Internal1GB RAM, 32GB Storage 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Kamera
  • Primary: 5 MP FHD 1080p rear-facing  
  • Secondary: 2 MP FHD 1080p front-facing webcam  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-fi  
  • Bluetooth® 4.0 + LE  
 
Tipe BateraiLithium polymer 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Waktu SiagaUp to 8 hours and 20 minutes 
Sistem OperasiWindows 8.1 with Bing 32 
Dimensi8.23 x 4.88 x 0.35 in 
Berat14.4 oz 
Kelengkapan Paket
  • Tablet  
  • USB cable  
  • AC adapter  
  • plugs  
  • documentation  
 
Lain-lain3G network 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Stream 8 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Stream 8 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Windows HP Stream 8 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us