HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
HP Stream 8 - Black (Merchant) - Tablet Windows
1 2 3 4 5 6 7

HP Stream 8 - Black (Merchant)

    Item No : SKU09716518, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel® Atom™ Z3735G 1.8Ghz
  • 8inch
  • 32GB storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • 3G
  • High speed 10-point capacitive display
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3735G 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz
  • up to 1.8 GHz  
 
Ukuran Layar8 inch 
Memori Internal1GB RAM, 32GB Storage 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Kamera
  • Primary: 5 MP FHD 1080p rear-facing  
  • Secondary: 2 MP FHD 1080p front-facing webcam  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-fi  
  • Bluetooth® 4.0 + LE  
 
Tipe BateraiLithium polymer 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Waktu SiagaUp to 8 hours and 20 minutes 
Sistem OperasiWindows 8.1 with Bing 32 
Dimensi8.23 x 4.88 x 0.35 in 
Berat14.4 oz 
Kelengkapan Paket
  • Tablet  
  • USB cable  
  • AC adapter  
  • plugs  
  • documentation  
 
Lain-lain3G network 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Stream 8 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Tablet Windows HP Stream 8 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us