APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 16GB - Grey (Merchant) - Tablet Ios

APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 16GB - Grey (Merchant)

Rp 8,500,000
29%
PROMO
Gadget Terlaris AppleSelengkapnya
Rp 5,959,000
Garansi Resmi Apple 1 Tahun Internasional - Garansi Toko 7x24 Jam Tukar Baru (Not Human Error) - Original Brand New In Box - Claim Garansi Dibantu Tanpa Dipungut Biaya Apapun Ke Pembeli
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Dual-Core 1.3 GHz
  • 9
  • 7 inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5M+1.2MP
  • Wifi + Cell
  • LTE
  • Bluetooth
  • iOS 7.0.4
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A8x 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz 
Ukuran Layar9.7 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar2048 x 1536 pixel (264 ppi) 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 5MP (Auto Fokus, ƒ/2.4 )  
  • Secondary: 1.2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot  
  • Bluetooth: 4.0, A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Audio jack headphone stereo 3,5 mm  
 
Tipe BateraiLithium-Polymer 
Sistem Operasi
  • Ios 7.0.4  
 
Lain-lain
  • Network:
    • UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)  
    • CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B (800, 1900 MHz)  
    • LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 38, 39, 40, 41)4  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 16GB - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Ios APPLE iPad Air 2 Wifi + Cell 16GB - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us