SANDISK Ixpand Flash Drive Lightning USB 3.0 128GB (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
SANDISK Ixpand Flash Drive Lightning USB 3.0 128GB (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
SANDISK Ixpand Flash Drive Lightning USB 3.0 128GB (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
SANDISK Ixpand Flash Drive Lightning USB 3.0 128GB (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3 4

SANDISK Ixpand Flash Drive Lightning USB 3.0 128GB (Merchant)

    Item No : SKU09716923, Merek : SANDISK
  • Dijual dan dikirim oleh Rapeo
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,450,000
39%
PROMO
Gadget Lebaran SaleSelengkapnya
Rp 1,480,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • USB 3.0
  • 128GB
  • OTG
Harga Lainnya:
Rp 1,677,000
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • SanDisk iXpand 128GB USB 3.0 OTG Flash Drive for iPhone iPad
  • More
  • Overview

Penyimpanan Ekstra untuk iPhone dan iPad Anda

Dirancang untuk menjadi pasangan yang sempurna bagi iPhone dan iPad Anda*, Sandisk iXpand Flash Drive merupakan alat yang sangat ideal untuk memperbesar kapasitas penyimpanan dari perangkat kesayangan Anda tersebut. Mulai dari back-up otomatis terhadap foto-foto yang disimpan dalam perangkat, hingga kemampuan untuk bisa menonton video langsung dari flashdisk ini. Dengan konektor Lightning yang fleksibel dan sebuah konektor USB 3.0, flashdisk ini dapat dengan mudah memindahkan semua file ke mana pun Anda inginkan. Sandisk iXpand tersedia dalam 4 pilihan kapasitas yakni 16GB, 32GB, 64GB, dan 128GB.
*iPhone 5 ke atas, iPad Air, iPad dengan display Retina (generasi ke-4), iPad mini dengan display Retina, iPad mini ke atas. Membutuhkan aplikasi iXpand Drive dan iOS 8.2 atau yang terbaru.

Pengoperasian Sederhana dan Backup Foto Otomatis

Memindahkan data pada iPhone atau iPad Anda dapat dilakukan dengan cepat menggunakan flashdisk iXpand ini. Hanya dengan menyambungkan konektor Lightning-nya, Anda dapat dengan mudah memindahkan foto, video, dan file lainnya keluar dari perangkat Anda dan memasukkan ke flashdisk ini. Kemudian setelah itu Anda bisa memindahkan file tersebut ke PC kesayangan Anda menggunakan USB 3.0 berkecepatan tinggi. Flashdisk ini juga bisa diatur untuk melakukan back-up secara otomatis terhadap foto-foto yang terdapat di perangkat Anda kapanpun flashdisk ini dihubungkan. Tak perlu repot-repot memilih foto mana yang ingin di-back-up, flashdisk pintar ini akan melakukannya untuk Anda.

Tonton Video di Manapun Anda Berada

Flashdisk iXpand ini mendukung beragam format video yang sangat umum digunakan seperti WMV, AVI, MKV, MP4, dan MOV. Anda juga dapat menyimpan dan menonton video tersebut langsung dari flashdisk ini. Dengan begitu, Anda bisa membawa serta banyak file tanpa khawatir kekurangan kapasitas pada perangkat Anda. Sebagai tambahan, Sandisk menghadirkan sebuah aplikasi mobile yang dapat Anda install pada iPhone atau iPad Anda untuk membantu proses pengelolaan file seperti foto dan video. Selain itu, Flashdisk ini dirancang dengan sebuah konektor yang fleksibel untuk dapat disambungkan langsung ke iPhone atau iPad Anda tanpa harus melepas case.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
good produk
on
By

sandisk ixpand ini produk yang bagus, mudah sekali untuk pindah2 data khusus nya di iphone dan ipad. pengiriman juga cepat dan rapih. terima kasih

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg SANDISK Ixpand Flash Drive Lightning USB 3.0 128GB (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us