PHILIPS 24 Inch TV LED [24PHA4100] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
PHILIPS 24 Inch TV LED [24PHA4100] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
PHILIPS 24 Inch TV LED [24PHA4100] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
1 2 3

PHILIPS 24 Inch TV LED [24PHA4100]

Rp 2,399,000
-23%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,825,000
Cicilan 24 x Rp 76,042  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24"
  • 1366 x 768
  • Digital Crystal Clear
  • 100Hz Perfect Motion Rate
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Televisi Keluarga dengan Fitur Futuristik

Televisi LED terbaru dari Philips seri 4100 menghadirkan sajian hiburan yang lebih hidup dalam bentang layar berkualitas tinggi. Televisi ini dibekali teknologi Digital Crystal Clear yang membuat tampilan warna terlihat lebih hidup. Anda pun dapat menikmati tontonan favorit dalam resolusi HD yang tajam. Televisi ini terintegrasi dengan Speaker berkualitas yang dapat menghantarkan suara yang lebih detail. Tersedia Port USB dan HDMI sehingga Anda bisa menikmati konten dari perangkat penyimpanan Portabel atau Media Player eksternal.

Sensasi Visual yang Luar Biasa

Tidak seperti Televisi tradisional yang memiliki Bezel tebal yang mengelilingi layar. Philips LED TV seri 4100 kini hadir dengan ukuran Bezel yang sangat tipis. Ukuran yang lebih tipis ini memberikan Anda lebih banyak ruang untuk menikmati konten menarik pada layar Televisi. Kualitas layar pun didukung dengan teknologi Digital Crystal Clear dari Philips. Teknologi ini memungkinkan tingkat kontras, warna, dan kecerahan gambar berada di tingkat yang paling optimal dengan mata Anda.

Perfect Motion Rate 100Hz

Televisi biasa mungkin akan kesulitan saat memutar adegan objek yang bergerak cepat, seperti balap-balapan atau adegan Action. Tampilan adegan berkecepatan tinggi pada televisi tradisional mungkin akan terlihat kabur sehingga bagi Anda yang menontonnya pasti akan merasa pusing dan terganggu. Televisi Philips seri 4100 kini dibekali Perfect Motion Rate 100Hz yang membuat tampilan adegan berkecepatan tinggi terlihat lebih halus di mata Anda. Jadi, apapun kebutuhan Anda mulai dari nonton hingga bermain Game, semuanya akan terlihat lebih nyata dan halus.

USB dan HDMI Playback

Kini Anda bisa menikmati film, lagu, hingga foto favorit di bentang layar 24 Inci. Televisi layar besar ini menyediakan Port USB sehingga Anda bisa memasukan media penyimpanan eksternal seperti Flashdisk dan menonton film yang Anda simpan di dalamnya. Selain itu, juga tersedia Port HDMI sehingga Anda tak perlu diribetkan lagi dengan kabel Audio dan Video yang harus dicolokan ke Televisi. HDMI memungkinkan kualitas tayangan dari Media Player eksternal bisa ditampilkan dengan kualitas optimal.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar24 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 resolution 
Brightness200 cd/m2 
Rasio Aspek16 : 9 
Input / Output
  • 1 x HDMI  
  • 1 x USB  
  • 1 x Component in (YPbPr)  
  • 1 x AV Connections  
  • 1 x Digital audio out (coaxial)  
  • 1 x PC-in VGA + Audio L/R in  
  • 1 x Headphone out  
  • Antenna IEC75  
  • Service connector  
  • EasyLink (HDMI-CEC)
    • System standby  
    • One touch play  
     
 
SpeakerBuilt-in Speaker 
Audio
  • Sound Enhancement
    • Virtual Surround  
    • Clear Sound  
    • Auto Volume Leveller  
     
  • Output power (RMS) : 16W  
 
Video
  • Video Playback Formats
    • Containers: AVI, MKV  
    • H264/MPEG-4 AVC  
    • MPEG-1  
    • MPEG-2  
    • MPEG-4  
    • WMV9/VC1  
     
  • Subtitles Formats Support
    • .AAS  
    • .SMI  
    • .SRT  
    • .SSA  
    • .SUB  
    • .TXT  
     
  • Music Playback Formats : MP3  
  • Picture Playback Formats
    • JPEG  
    • BMP  
    • PNG  
     
 
Konsumsi Daya
  • Power
    • Standby power consumption : <0.5W  
    • Off mode power consumption : <0.5W  
    • Power Saving Features : Auto switch-off timer, Eco Mode  
    • Ambient temperature : 5 °C to 40 °C  
     
 
VoltaseAC110 - 240V 50/60Hz 
Dimensi
  • Box (W x D x H) : 670 x 108 x 392 mm  
  • Set (W x D x H) : 550 x 66 x 327 mm  
 
Berat2.3 Kg 
Kelengkapan Paket
  • Remote Control  
  • Power cord  
  • Quick start guide.  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Smart Interaction
    • Ease of Use : One-stop Home button  
    • Firmware upgradeable : Firmware upgradeable via USB  
    • Teletext : 1000 page Smart Text  
    • Screen Format Adjustments : Dot: dot, Zoom 1, Zoom 2, 4:3, Widescreen  
     
  • Tuner/Reception/Transmission
    • Video Playback : NTSC, PAL, SECAM  
    • Analog TV : NTSC, PAL, SECAM  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS 24 Inch TV LED [24PHA4100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS 24 Inch TV LED [24PHA4100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch PHILIPS 24 Inch TV LED [24PHA4100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us