BLUEDIO T2 Bluetooth Headset - Black - Headset Bluetooth
BLUEDIO T2 Bluetooth Headset - Black - Headset Bluetooth
1 2

BLUEDIO T2 Bluetooth Headset - Black

    Item No : SKU09815509, Merek : BLUEDIO
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 514,000
27%
Rp 375,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth V4.1
  • Frequency Response 20Hz-20kHz
  • 110dB
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

T2, Turbine 2, releases globally in Nov. 2014, a upgraded version of H-Turbine. It's been 6 months, our engineers redesign Turbine idea, trying to bring the best music experience for you. Besides the amazing bass as H-Turbine, T2 is foldable and easy to carry, more comfortable to wear, more metallic in look, and strengthened in headband.
Color: black, white, red, blue.

TipeBluetooth Headset Mono 
Frekuensi20Hz-20kHz 
Impedance160 
Kepekaan / Sensitivitas110dB 
Lain-lain
  • Bluetooth version : V4.1  
  • Profiles : A2DP, AVRCP, HSP, HFP  
  • Drive : 2F2.24inches  
  • THD: <0.1%  
  • Operating distance : up to 32 ft (free space)  
  • Bluetooth music time : about 40 hours  
  • Bluetooth talk time : about 45 hours  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLUEDIO T2 Bluetooth Headset - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLUEDIO T2 Bluetooth Headset - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth BLUEDIO T2 Bluetooth Headset - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us