ADVAN Vandroid T4 - Tablet Android

ADVAN Vandroid T4

Rp 875,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Cortex™ A8 1GHz
  • 8.0 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 2MP
  • Battery 4000mAh
  • Wifi only
  • Radio
  • Bluetooth
  • Android OS v2.3 Gingerbread
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain dan Tampilan

Untuk masalah desain, tidak ada yang istimewa dengan tablet ini, karena memiliki tampilan hampir sama dengan tablet keluaran Advan Digital lainnya. Advan T4 menggunakan layar seluas 8 inci dengan tipe TFT capacitive touchscreen dengan 5 titik sentuh yang memudahkan penggunanya saat menjelajahi semua isi gadget. Resolusinya yang cukup kecil (854x480 pixels) menjadikannya kurang jernih dan tajam tapi masih enak di mata.


Memori dan Konektivitas

Dibekali dengan prosesor ARM® Cortex™ A8 1GHz serta 512 MB RAM yang membuat tablet mampu mengeksekusi setiap menunya tanpa kendala berarti. Advan Vandroid T4 memiliki internal memori sebesar 4 GB. Untuk mendukung semua itu, Advan Vandroid T4 telah dibekali baterai internal berkapasitas 4000 mAh. Selain itu Advan Vandroid T4 di dukung dengan jaringan Wifi 802.11 b/g bagi anda untuk berselancar di dunia maya. Anda juga dapat mentransfer data dengan mudah melalui kabel USB untuk berbagai data dengan kerabat. Port HDMI juga sudah di bekali dalam tablet ini sehingga anda dapat menonton video di layar yang lebih besar.


Kamera dan Multimedia

Anda yang doyan bermain game dan kebetulan punya isi kantong pas-pasan bisa mencoba tablet ini. Alasannya karena ini merupakan tablet yang dirancang khusus untuk para gamers. Dalam tablet Advan Vandroid T4 telah ditanamkan teknologi Anti Lag 3D Games yang membuatnya dapat mengeksekusi game-game 3D tanpa hambatan. Memang kameranya sendiri tidak terlalu bagus, seperti hanya sekedar ada saja. Kamera utama memiliki resolusi 2 megapixel.

Kesimpulan

Vandroid T4, Tablet Adroid Advan Vandroid T4 hadir dengan Prosessor ARM Cortex A8 1GHz, dengan Memory of RAM sebesar 512MB, memiliki memory dengan kapasitas penyimpanan internal sebesar 4GB, dengan layar ukuran 8 inch, an disupport dengan jaringan Wifi only.

Ukuran Layar8.0 inch 
Tipe LayarTFT LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixels 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi -Fi 802.11 b/g  
  • Bluetooth v3.0  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm audio jack  
 
Kapasitas Baterai4200mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v2.3 Gingerbread 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN Vandroid T4. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ADVAN Vandroid T4. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Tablet Android ADVAN Vandroid T4. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us