RICOH GR II - Camera Pocket / Point and Shot
RICOH GR II - Camera Pocket / Point and Shot
RICOH GR II - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3

RICOH GR II

Rp 10,425,000
1%
PROMO
Accessories for your TVSelengkapnya
Rp 10,325,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 16.2 Megapixels
  • 3 inch
  • SD/SDHC Card Slot
  • Overview
  • Spesifikasi

Ricoh GR II kamera pocket dari Ricoh dengan resolusi efektif mencapai 16.2 MP yang dilengkapi dengan GR Engine V serta LCD berukuran 3 inch. Material dan finishing dari kamera ini terbuat dari bahan magnesium alloy yang awet, ringan namun kuat untuk menahan benturan dan guncangan. Konstruksi kamera ini juga memberikan kenyamanan ketika digenggam untuk pemakaian baik di indoor dan outdoor. Ukuran kamera yang ringkas juga memudahkan untuk ditaruh di kantong atau di dalam tas ketika bepergian

Lensa GR & Image Processor yang Mereproduksi Foto dalam Kualitas Penuh Detil

Tentu saja sejumlah fitur dan teknologi canggih disertakan Ricoh guna memastikan setiap jepretan foto anda merupakan hasil terbaik yang dapat anda peroleh. GR II menggunakan sensor CMOS APS-C dengan resolusi efektif 16.2 MP. Kamera ini dapat mengambil foto dengan tingkat ISO3200 (hingga ISO25600), termasuk dalam kondisi cahaya rendah dengan hasil blur & noise free.

Lensa GR pad akamera ini merupakan GR 18.3mm F2.8 (setara 28mm dalam format 35mm) yang dapat mereproduksi gambar dalam kualitas optimal termasuk memberikan efek bokeh secara natural dan telrihat artistic.

Waktu AF dan Pengambilan Gambar yang Cepat

Ricoh GR II membawa sejumlah peningkatan signifikan dibandingkan seri terdahulunya seperti GR Digital IV. Salah satu perubahan signifikan adalah dari segi response time dimulai dari waktu start up kamera yang serta Auto Focus yang memungkinkan anda mengambil gambar dengan jelas tidak blur dan tidak melewatkan momen penting sedikitpun.

Built-in Electronic Level Indicator

Salah satu kendala yang dapat terjadi ketika pengambilan foto adalah hasil jepretan yang terlihat miring dan tidak sejajar baik vertical maupun horizontal.

Ricoh II menyertakan indikator kemiringan dimana anda dapat melihat apakah hasil jepretan anda berada dalam posisi yang lurus / rata dan tidak miring sebelum anda mengambil foto.

Berbagai Efek Foto yang Artistik pada Ricoh GR II

ModelCompact 
Resolusi SensorCMOS 
Efektif Pixel16.2 Megapixels 
Lens Aperturef/2.8 – f/16 
Ragam Auto FokusMulti AF, Spot AF, Pinpoint AF, Subject tracking AF, MF, Snap, Infinity, Face detection priority AF (in Auto shooting mode / when Portrait of Effect is set), Continuous AF 
Shutter Speed30 - 1/4000 second 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 
White BalanceAuto, CTE, Cloudy, Color Temperature, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Natural White), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Incandescent 2, Manual, Multi-P AUTO, Outdoors, Shade 
Ukuran Layar3.0 inch 
PC KonektivitasUSB 2.0 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RICOH GR II. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk RICOH GR II atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot RICOH GR II. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us