NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite - Tali Skipping

NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite

    Item No : SKU09816281, Merek : NIKE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 499,000
-46%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 269,000
Sisa 2 Unit
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Composition (49% Polipropelyn
  • 29% Steel
  • 15% Thermoplastic Polyurethane
  • 8% Thermoplastic rubber)
  • Bearings in the handles increasing velocity
  • Non-slip grips keep the rope in his hands
  • Easily adjustable wire
  • Overview

Skipping rope / jumping rope merupakan salah satu peralatan olahraga khususnya untuk kardio yang mungkin sekilas terlihat sederhana namun banyak disukai dan juga memberikan beberapa manfaat lebih. Harganya yang terbilang murah dibandingkan peralatan cardio lain seperti treadmill, cross trainer menjadikannya salah satu pilihan favorit atlet seperti boxer maupun untuk para pecinta olahraga dalam membakar lemak dan membangun daya tahan / endurance.

NIKE Intensity Speed Rope merupakan skipping rope yang memiliki desain fleksibel dimana tali sepanjang 10 inch ini dapat diatur sesuai keinginan. Berat dari Nike Intensity Rope ini diatur sedemikian rupa sehingga tidak terlalu berat namun cukup untuk membuat latihan Anda lebih optimal dan intens. Handle atau pegangan dari tali Nike Intensity Speed Rope ini dibuat dari bahan anti slip sehingga pegangan Anda tetap mantap saat melompat. Material keseluruhan dari speed rope ini: 49% Polypropylene/28% Steel/15% Thermoplastic Polyurethane/8% Thermoplastic Rubber

Beberapa Manfaat Latihan dengan Skipping Rope

Skipping rope meski tidak secanggih alat kardio lain seperti treadmill, cross trainer, stair master, dll namun dapat menjadi salah satu alat kardio yang efektif. Beberapa keunggulan menggunakan skipping rope misalnya:

  1. Mudah digunakan dimana saja untuk membakar kalori
  2. Skipping dapat melatih dan meningkatkan kegesitan dan kelincahan
  3. Memiliki harga terjangkau
  4. Skipping dapat meningkatkan massa / kepadatan dari tulang
  5. Hasil penelitian menunjukkan 10 menit berlatih dengan skipping rope setara dengan berlari selama 8 menit atau bila anda melakukan skipping selama 3x10 menit maka anda akan membakar sekitar 480 kalori
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite yang paling banyak dibeli. NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite Murah
Bhinneka.Com jual NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite Terbaru
Temukan dan beli NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite terbaru di Bhinneka.Com. NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKE Intensity Speed Rope [N.ER.30.869.NS] - Total Crimson Anthracite terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us