ICA CN650 - Ups Desktop / Home / Consumer

ICA CN650

    Item No : SKU09816493, Merek : ICA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 581,900
-2%
Rp 569,000
Cicilan 12 x Rp 47,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
32 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 284,500
  • Line-Interactive
  • 650VA/325W
  • 140-300 V
  • Synthesized SineWave
  • 10 min Back Up Time
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar650VA/325W 
Voltase Masuk140 - 300V 
Back-Up Time Full Load10 minutes 
Baterai12 V/7 Ah x 1 
Lain-lain
  • AC
    • Current : 1.6 A  
    • Frequency : 50 ± 3 Hz  
    • Protection Fuse : 3 A  
     
  • INV
    • Waveform : Synthesized SineWave  
    • Voltage : 220 ± 5% V  
    • Frequency : 50 ± 3% Hz  
    • Efficiency : >80 %  
     
  • CHG
    • Type : Constant Voltage  
    • Voltage : 13.7 V  
    • Current : 1.2 A  
     
  • Transfer Time : <4 ms  
  • Back Up Time : 10 min  
  • Indicator : LED & Buzzer  
  • Opera Temp : 0 - 40 °C  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA CN650. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer ICA CN650. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us