ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver - Portable Charger / Power Bank

ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver

    Item No : SKU09816580, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 330,000
Garansi: 6 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
30 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 165,000
  • Power Bank
  • 10050mAh
  • Lithium-ion Rechargeable Cell
  • Free Bumper
Harga Lainnya:
Rp 280,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Powerbank Sebesar Kartu ATM

Asus ZenPower adalah perangkat Powerbank eksklusif dari Asus yang memiliki daya 10050 mAh dan pilihan warna-warni atraktif. Ini adalah Powerbank pertama di dunia yang memiliki ukuran sama dengan kartu ATM yang ada di dompet Anda. Dengan ukuran yang kecil dan bobot ringan hanya 215 gram, Asus ZenPower cocok dibawa-bawa saat berpergian. Asus ZenPower memiliki daya tahan yang luar biasa dan kemampuan mengisi ulang yang lebih cepat berkat dukungan Output 2.4A.

Fitur Ultra-Fast Charging 2.4A

Asus ZenPower dilengkapi dengan Port Charging USB berdaya 2.4A. Daya yang besar cocok untuk mengisi baterai lebih cepat. Daya 2.4A juga cocok digunakan untuk mengisi daya baterai Tablet atau Smartphone modern saat ini yang notabene memiliki kapasitas baterai besar. Isi baterai Gadget lebih cepat dan lanjutkan kegiatan Anda.

Kapasitas Besar: 10050 mAh

Asus ZenPower memiliki kapasitas daya 10050 mAh. Kapasitas sebesar ini cukup untuk mengisi daya baterai tidak hanya untuk satu perangkat saja, namun bisa ke lebih banyak perangkat secara bergantian. Bagi Anda pemilik Smartphone Asus, Zenpower dapat mengisi baterai Zenfone 5 hingga 3 kali, Zenfone 6 dan Zenfone 2 hingga 2 kali, atau perangkat Nexus 7 sebanyak 1 kali pengisian.

Penuhi Kebutuhan Daya Perangkat Anda

Sebagai ilustrasi, berikut adalah estimasi jumlah kali pengisian yang bisa Anda lakukan dengan Asus ZenPower berdasarkan kapasitas baterai perangkat. Jumlah kali pengisian tergantung dari pola pemakaian dan kondisi perangkat. Disarankan untuk tidak menggunakan perangkat selama pemakaian Powerbank untuk menjaga daya tahan baterai perangkat Anda dan mempercepat waktu pengisian.

Ultra Powerful, Ultra Safe

Teknologi PowerSafe eksklusif pada Asus ZenPower bekerja memonitor suhu Powerbank, menjaga voltase Output dan Input dan menjaga Powerbank dari arus pendek selama pemakaian. Fitur JEITA yang cerdas dapat memantau suhu di sekitar Powerbank dan menyesuaikan arus pengisian dan memberikan tingkat keamanan yang bahkan setara dengan standar industri tertinggi saat ini. Karena terlindung dari suhu ekstrem, Asus ZenPower menyediakan operasional yang ideal sebagai Powerbank perangkat Anda.

Fitur Proteksi Asus ZenPower 10050 mAh

Melindungi PowerBank dan perangkat mulai dari arus pendek hingga kelebihan pengisian daya.

Daya Tahan Luar Biasa

Asus ZenPower dibalut Casing Alumunium untuk berikan ketangguhan dan keindahan pada desain Powerbank yang ringan dan ergonomis ini. Casing Alumunium juga membuatnya terlihat elegan. ZenPower dirancang dengan daya tahan prima sehingga Port-nya dapat bertahan hingga 5000 kali colok-pasang serta mampu menahan beban hingga 60 kg.

Proteksi Tambahan untuk Powerbank Anda

Asus ZenPower 10050 kini hadir dengan bundling tambahan Asus ZenPower Bumper. Ini adalah sebuah Casing tambahan yang bisa dipasang pada Powerbank Asus ZenPower 10050. Casing ini berfungsi untuk membuat Casing lebih lembut dipegang dan tahan benturan. Bumper Case Asus ZenPower 10050 mAh hadir dalam banyak pilihan warna yang menarik.


 

Asus ZenPower 10050 mAh Power Bank with Bumper Case


By: FoneArena

Fitur
  • Auto-detect the plug-in and plug-out of devices  
  • Temperature Protection  
  • Short Circuit Protection  
  • Reset Protection  
  • Input/Output Over Voltage Protection  
  • Input Reverse Direction Protection  
  • Over Charge/Over Discharge Protection  
  • Output Over Current Protection  
  • Cell PTC Protection  
  • Adapter Protection  
  • Jeita Protection  
 
Kapasitas10050mAh 
BateraiLithium-ion rechargable 
Voltase
  • Input Power : DC 5V 2.0A  
  • Output Power : DC 5.1V 2.4A  
 
Lain-lain
  • Charging Time : 6hrs with 5V/2A standard cable  
  • Klaim garansi wajib menyertakan kelengkapan paket  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 11 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
BHINNEKA & ASUS combo maut :)
on
By

Produk ASUS kalo buat saya pribadi jarang mengecewakan, saya puas dengan powerbank ini. saya sudah beberapa kali ganti powerbank untuk saat ini ASUS yang terbaik. Trims BHINNEKA, Trims ASUS

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Zenpower top markotop dah
on
By
Ceritanya perlu banget nih beli power bank buat zenfone 4 yg selalu sekarat krn bat cuman 1200mah. Pertamanya takut beli PB karena hp istri sempat kena ic gara2 pb. Terus liat iklan zenpower ini, bedanya dia ini arusnya stabil, otomatis nyesuain sama ampere hp tujuan. Ada proteksi arus juga. Keren banget kan!!! Apalagi pas ada promo bundling dgn bumper tambah kepincut. Nah krn dasarnya udah fan banget sama asus, kualitas produk dan QC nya gak main2 bro. Jadi langsung samber aja. Dan terbukti ampuh, cepet banget cashnya di hp apa aja. Dan ternyaya banyak juga yg pake selain gw. Jadi udah terbukti kualitasnya. Asus zenpower top dah
Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
powerbank jos
on
By
Ini kedua kalinya ane belanja di bhinneka pesan tgl 19 jan 2017 sampe tgl 21(sabtu) packing rapi dan barang mantap bisa ngecas samsung galaxy j2 ane 4 kali
Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Kualitas Juara, Life Saver banget
on
By

Setelah berkali-kali baca banyak review untuk produk ini yang katanya bagus dan awet, akhirnya kesampean juga beli powerbank ini, kapasitasnya lumayan besar (bisa 3x charge untuk Android aku), ukurannya kecil pula dan ga terlalu berat kalo pas dibawa, cepet penuh juga pas ngisi ke hp, untuk rechargenya agak lama memang, bumper casenya juga lucu warnanya, suka banget deh, ga salah pilih.

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver yang paling banyak dibeli. ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver Murah
Bhinneka.Com jual ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver Terbaru
Temukan dan beli ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver terbaru di Bhinneka.Com. ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT037] - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us