NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black - Other Exercise

NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black

Rp 479,000
  • Rope
  • Polypropylene
  • Moderate Swing Speeds
  • Overview

Skipping rope / jumping rope merupakan salah satu peralatan olahraga khususnya untuk kardio yang mungkin sekilas terlihat sederhana namun banyak disukai dan juga memberikan beberapa manfaat lebih. Harganya yang terbilang murah dibandingkan peralatan cardio lain seperti treadmill, cross trainer menjadikannya salah satu pilihan favorit atlet seperti boxer maupun untuk para pecinta olahraga dalam membakar lemak dan membangun daya tahan / endurance.

 

NIKE Weighted Rope 2.0 merupakan skipping rope yang memiliki desain fleksibel dan dapat diatur dengan mudah panjang talinya untuk disesuaikan dengan tinggi badan pengguna. Skipping rope ini cocok untuk pengguna hingga tinggi badan 198cm. Pada seri weighted rope, bagian tali dibuat sedikit lebih berat sehingga tempo lompatan tidak terlalu cepat dibandingkan menggunakan speed rope. Berat tambahan ini menjadikan setiap lompatan lebih menantang dan juga secara tidak langsung memberikan efek tambahan bagi hasil latihan anda, seperti tenaga yang dikeluarkan lebih banyak sehingga kalori yang terbakar lebih besar. Adapun bahan dari weighted rope ini: 61% besi, 15% Polypropylene, 14% leather, 5% ABS, dan 5% Rubber.

Beberapa Manfaat Latihan dengan Skipping Rope

Skipping rope meski tidak secanggih alat kardio lain seperti treadmill, cross trainer, stair master, dll namun dapat menjadi salah satu alat kardio yang efektif. Beberapa keunggulan menggunakan skipping rope misalnya:

  1. Mudah digunakan dimana saja untuk membakar kalori
  2. Skipping dapat melatih dan meningkatkan kegesitan dan kelincahan
  3. Memiliki harga terjangkau
  4. Skipping dapat meningkatkan massa / kepadatan dari tulang
  5. Hasil penelitian menunjukkan 10 menit berlatih dengan skipping rope setara dengan berlari selama 8 menit atau bila anda melakukan skipping selama 3x10 menit maka anda akan membakar sekitar 480 kalori
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black yang paling banyak dibeli. NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black Murah
Bhinneka.Com jual NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black Terbaru
Temukan dan beli NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black terbaru di Bhinneka.Com. NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKE Weighted Rope 2.0 [N.ER.11.753.NS] - Volt/Black/Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us