EPSON Printer [L365] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

EPSON Printer [L365] (Merchant)

    Item No : SKU09816875, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
Rp 2,715,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • A4
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 33 ppm Print
  • Color 15 ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • Black/White 5 sec Copy
  • Color 10 sec Copy
  • Tray 1# 100
  • Wireless
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 5760 x 1440 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • 33 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 15 ppm  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP / XP Profesional x 64 Edition / Vista / 7 / 8 / 8.1 / Max OS X 10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x / 10.9.x  
 
Input Tray #1100 sheets 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, 10x15cm (4x6  
 
Copier Function
  • Maximum Copy Size: A4, Letter  
  • Maximum Copies from Standalone: 20 copies  
  • Max Draft Text - Memo (A4): Approx. 5.0sec/10sec (Black/Colour)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type: Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type: CIS  
  • Optical Resolution: 1200 x 2400 dpi  
  • Maximum Scan Area: 216 x 297mm (8.5 x 11.7`)  
 
AC Adapter220 - 240V 
Dimensi
  • 482 x 300 x 145 mm  
  • Dimensi Kemasan : 53 x 40 x 20 cm  
 
Berat4.4 kg 
Consumables
  • Epson Genuine Ink Bottle Black (T6641)  
  • Epson Genuine Ink Bottle Cyan (T6642)  
  • Epson Genuine Ink Bottle Magenta (9T6643)  
  • Epson Genuine Ink Bottle Yellow (T6644)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [L365] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [L365] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet EPSON Printer [L365] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us