MUSTEK iDocScan D50 - Scanner Bisnis Flatbed

MUSTEK iDocScan D50

Rp 20,497,000
-2%
Rp 19,900,000
Cicilan 12 x Rp 1,658,333  Selengkapnya
Informasi Khusus: Promo bonus selama persediaan masih ada
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 9,950,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 495 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - SENNHEISER Headphone [PX 100-II] - White (SKU12216976)
  • A4
  • Color
  • 600 dpi Optical
  • 50 ppm/100ipm (Color/BW/Grey)
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • USB
  • Spesifikasi
Teknologi
  • Color CIS (Contact Image Sensor) x 2  
  • Duplex (double sided) and Simplex (single sided)  
 
Resolusi
  • ADF (Automatic Document Feeder)
    • 600 dpi  
     
  • Flatbed
    • 100 dpi - 600 dpi; Maximum 1200 dpi for TWAIN & iDocScan Program  
     
 
Kecepatan
  • ADF (Automatic Document Feeder)
    • 50ppm/100ipm (color, 200 dpi, A4, 70 g/m2 )  
    • 50ppm/100ipm (gray, 200 dpi, A4, 70 g/m2 )  
    • 50ppm/100ipm (B&W, 200 dpi, A4, 70 g/m2 )  
     
  • Flatbed
    • approx. 5 sec per page (Color, 300 dpi, A4)  
     
 
Scan Area
  • ADF (Automatic Document Feeder)
    • Max. W216mm x L356mm (W8.5` x L14`)  
    • Min. W50mm x 90mm (W2` x L3.5`)  
     
 
Ukuran Dokumen
  • ADF (Automatic Document Feeder)
    • Auto  
    • A4 (W210mm x L297mm / W8.3` x L11.7`)  
    • A5 (W149mm x L210mm / W5.9` x L8.3`)  
    • B5 (W176mm x L250mm / W6.9`xL9.8`)  
    • Letter (W216mm x L279mm / 8.5` x 11`)  
    • Name Card (W55mm / W2.2`)  
    • Long Sheet (W216mm x L635 mm / W8.5` x L25`)  
     
  • Flatbed
    • Auto  
    • A4 (W210mm x L297mm / W8.3` x L11.7`)  
    • A5 (W149mm x L210mm / W5.9` x L8.3`)  
    • B5 (W176mm x L250mm / W6.9`xL9.8`)  
    • Letter (W216mm x L279mm / W8.5` x L11`)  
     
  • Paper Thickness 30-130g/m² (8 to 34 lb)  
 
Sistem Operasi
  • TWAIN Compliant (for Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10)  
  • WIA Compliant (for Windows 7 / 8 / 10 only)  
 
Daya / Power
  • 12V/2A (Input : 100V - 240V, 50/60Hz)  
 
Konsumsi Daya
  • Power Off < 5W  
  • Stand by <4W  
  • Operating < 13W  
 
Dimensi
  • L430 mm x W334 mm x D100 mm (L16.9` x W13.15` x D3.94`)  
 
Berat
  • 4.5 kgs (9.92lbs)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MUSTEK iDocScan D50. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MUSTEK iDocScan D50. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual MUSTEK iDocScan D50 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MUSTEK iDocScan D50. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MUSTEK iDocScan D50 terbaik. Anda dapat membandingkan harga MUSTEK iDocScan D50 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MUSTEK iDocScan D50 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MUSTEK iDocScan D50 yang paling banyak dilihat pengunjung serta MUSTEK iDocScan D50 yang paling banyak dibeli. MUSTEK iDocScan D50 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MUSTEK iDocScan D50 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MUSTEK iDocScan D50 Murah
Bhinneka.Com jual MUSTEK iDocScan D50 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MUSTEK iDocScan D50 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MUSTEK iDocScan D50 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MUSTEK iDocScan D50 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MUSTEK iDocScan D50, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MUSTEK iDocScan D50 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MUSTEK iDocScan D50 Terbaru
Temukan dan beli MUSTEK iDocScan D50 terbaru di Bhinneka.Com. MUSTEK iDocScan D50 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MUSTEK iDocScan D50 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MUSTEK iDocScan D50 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MUSTEK iDocScan D50 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us