SAMSUNG Galaxy Tab S2 2016 8.0
SAMSUNG Galaxy Tab S2 2016 8.0
SAMSUNG Galaxy Tab S2 2016 8.0
SAMSUNG Galaxy Tab S2 2016 8.0
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy Tab S2 2016 8.0" [T719Y] - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM 8976
  • Octa Core (Quad Core 1.9 GHz & Quad Core 1.3 GHz)
  • 8.0 inch sAMOLED
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 8MP+2.1MP
  • Battery 4000 mAh
  • Android OS Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM 8976  
 
Kecepatan ProsessorOcta-Core (1.9GHz, 1.3GHz)
  • Octa Core (Quad Core 1.9 GHz & Quad Core 1.3 GHz)  
 
Ukuran Layar8.0 inch 
Tipe LayarSuper Amoled
  • Super AMOLED Capacitive Touchscreen  
 
Resolusi Layar2048x1536 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP Autofocus  
  • Secondary2.1 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi
    • 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO  
     
  • Bluetooth
    • v4.1  
     
 
Antarmuka / Interface
  • Input: MicroUSB v2.0  
  • Output: 3.5mm jack  
 
Tipe Baterai
  • Non-removable Li-Ion  
 
Kapasitas Baterai4000mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Dimensi Produk
  • 198.6 x 134.8 x 5.6 mm  
 
Berat Produk
  • 272 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Tab S2 2016 8.0" [T719Y] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab S2 2016 8.0" [T719Y] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us