CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) - Notebook Sleeve
CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) - Notebook Sleeve
CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) - Notebook Sleeve
CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) - Notebook Sleeve
1 2 3 4

CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Fit for your laptop or MacBook with up to a 13.3 inch screen
  • A seamless wrap of Impact Foam padding provides top to bottom protection
  • Woven webbing along each side adds subtle texture to the clean design
  • Slimline case protects your device on its own or in your favorite bag
  • Overview

Case Logic Sleeve Sase 13.3, sleeve case berkualitas yang menawarkan proteksi maksimal terhadap laptop. Dengan mengandalkan bahan baku berkualitas, tas kamera ini bisa diandalkan dalam menjaga laptop kesayangan Anda. Sleeve case berperan penting dalam melindungi laptop ketika dibawa bepergian dengan backpack tanpa slot laptop di dalamnya. Laptop terhindar dari debu, goresan, sampai benturan. Bodinya yang ramping sangat mudah dan nyaman digenggam. Sangat praktis dimasukkan ke dalam backpack/tas selempang. 

Dilapisi oleh busa empuk di bagian dalam, demi perlindungan laptop dari benturan. Tidak perlu khawatir lagi menengok laptop berkali - kali di dalam tas hanya untuk memastikan laptop baik - baik saja. Storage utama bagian dalamnya juga halus dan lembut, menghindari bodi laptop dari goresan, sekaligus membuat laptop mudah diambil dari dalam case. Bagian resleting juga menggunakan resleting yang berkualitas sehingga tidak gampang jebol.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) yang paling banyak dibeli. CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CASE LOGIC Case Logic Sleeve Sase 13.3 Inch - Black (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us