ASUS Notebook X441SA-BX002D Non Windows - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
ASUS Notebook X441SA-BX002D Non Windows - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
1 2

ASUS Notebook X441SA-BX002D Non Windows - Silver

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,449,000
Cicilan 12 x Rp 287,417  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,724,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 60 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Celeron N3060
  • 2GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
  • Non Bag
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Notebook X441SA-BX002D Non Windows - Silver
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ASUS Notebook X441SA-BX002D Non Windows - Silver Rp 3,449,000
Harga Lainnya:
Rp 3,550,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor OnboardIntel CeleronĀ® N3060 Processor (2M Cache, up to 2.48 GHz) 
Memori Standar2GB DDR3L 
Tipe GrafisIntelĀ® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai2 Cell 
Daya Tahan Baterai
  • Baterai 2-Cell Li-ion 30Wh  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Lain-lain720p WebCam 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Asus Notebook elegan
on
By
Saat membeli produk notebook asus di Bhineka store,banyak pilihan.dan saya memilih yang sesuai dengan aktivitas saya dan tentunya harga yang ekonomis. Cara belanja mudah,dan pelayanan ramah. Dan pengiriman tepat waktu. Cuma disayangkan,untuk kedepan agar bisa dipacking,supaya aman terjaga. Untuk berjaga jaga agar barang yang kita terima tidak rusak karena benturan. Tapi tetap mantap barang yang saya terima masih baru fresh,ada label bhineka juga loh. Itu brarti tanda barang ok.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ASUS Notebook X441SA-BX002D Non Windows - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron ASUS Notebook X441SA-BX002D Non Windows - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us