SONY Active Series Headphones [MDR-AS200] - White - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY Active Series Headphones [MDR-AS200] - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 290,000
-15%
Rp 245,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 122,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 18 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 17-22.000Hz
  • 16 ohm (1KHz)
  • 104dB/mW
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Get a secure fit when running  
  • Sound to drive your workout with a 13.5 mm driver  
  • Ready for rain, sweat or spray  
 
Frekuensi17 – 22,000 Hz 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas104dB/ mW 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Splashproof
on
By
Warna putih cocok buat cowok/cewek,Kena air hujan/keringat tidak masalah buat produk ini.Sudah saya pasang di telinga, bentuknya memang di desain buat jogging/bersepeda/olahraga, jadi tdk mudah lepas dr telinga.Suara dan kualitas Sony sudah terbukti bagus.Thanks Bhinneka, happy anniversary 24th.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Active Series Headphones [MDR-AS200] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY Active Series Headphones [MDR-AS200] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us