SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-Z5/QE] - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-Z5/QE]

    Item No : SKU09916997, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,465,000
-16%
Rp 7,055,000
Cicilan 12 x Rp 587,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
415 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,527,500
  • In Ear Headphone
  • 3-40.000hz
  • 107dB
  • Gold-plated L-shaped stereo mini
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Kemampuan Maksimal Headphone Tipe In-Ear

Sony XBA-Z5 dirancang di Jepang menggunakan hanya komponen berkualitas tinggi untuk menghasilkan kemampuan akustik unggulan dari sebuah headphone bertipe in-ear. Headphone ini menghadirkan driver Liquid Crystal Polymer hybrid 3-way berukuran 16mm yang dibalut dengan lapisan aluminium untuk menjamin suara yang presisi dan konsisten di semua rentang frekuensi. Selain itu terdapat pula tweeter magnesium super ringan untuk mengalirkan kejernihan audio yang lebih baik.

Audio dengan Spektrum Penuh

Kaya akan bass, rentang menengah yang akurat, dan frekuensi tinggi yang sangat jernih membuat Anda dapat mendengarkan suara dengan murni di hampir semua rentang frekuensi. Dengan rentang yang luas mulai dari 3Hz hingga 40kHz, Anda dapat mendengarkan file audio beresolusi tinggi. Hasilnya adalah suara berkualitas studio mengagumkan yang dapat Anda dengar maupun rasakan.

Dibuat Secara Profesional di Jepang

XBA-Z5 termasuk ke dalam salah satu produk dari Sony yang diproduksi di Jepang. Hal tersebut membuat headphone ini memiliki kualitas dan performa absolut untuk dipersembahkan pada Anda. Headphone ini dirakit dengan ketelitian tingkat tinggi dan hanya menggunakan komponen dan teknik manufaktur terbaik. Hasilnya adalah kemampuan mengalirkan audio dengan kualitas unggulan.

Frekuensi3 - 40.000hz 
Kepekaan / Sensitivitas107 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-Z5/QE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-Z5/QE]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us