SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-300AP] - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-300AP]

    Item No : SKU09916999, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 3,395,000
-17%
Rp 2,805,000
Cicilan 12 x Rp 233,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
165 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,402,500
  • In Ear Headphone
  • 5-40.000hz
  • 101dB
  • 16 Ohm
  • 1.2 Meter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Rancangan Driver Luar Biasa

Sony XBA-300AP adalah sebuah headphone yang mengemas tiga buah driver Balanced Armature, yakni sebuah woofer, tweeter, dan full-range, semua bekerjasama dalam bentuk in-ear ringkas yang memungkinkan Anda untuk dapat mendengarkan audio beresolusi tinggi yang sangat otentik di manapun Anda berada. Headphone ini dapat mengalirkan suara treble menggigit dan bass menghentak dengan reproduksi frekuensi yang mencakup mulai dari 5Hz hingga 40kHz. Dengan begitu Anda dapat mendengarkan musik dari perangkat mobile dengan pengalaman audio layaknya musisi tersebut tampil di depan Anda.

Nyaman Digunakan Sepanjang Hari

XBA-300AP menggunakan serangkaian fitur desain yang akan membuat Anda dapat mendengarkan musik dengan sesantai dan senyaman mungkin. Untuk mendukung Anda mendengarkan musik dalam waktu yang lama, headphone ini dirancang dengan ukuran bodi yang ramping dan fitting yang stabil. Tak hanya itu, desain dari headphone ini juga memiliki fungsi noise-blocking untuk meminimalisir suara berisik di luar serta menjaga musik yang sedang Anda dengarkan tidak bocor keluar sehingga Anda bisa menikmati musik dengan lebih baik. Sebagai tambahan, XBA-300AP juga menghadirkan desain kabel tidak mudah kusut yang dilengkapi juga dengan remote/mikrofon inline untuk menerima panggilan dan mengganti musik.

Frekuensi5 – 40,000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas101dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-300AP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY Balanced Armature Premium In-Ear Canal [XBA-300AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us