HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3 4

HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant)

    Item No : SKU10016037, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Toyoki Store
Rp 2,599,000
5%
Rp 2,469,050
  • Siap dikirim dalam 7 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 4800 x 1200 dpi
  • Black/White 33 ppm Print
  • Color 29 ppm Print
  • Black/White 33 ppm Copi
  • Color 29 ppm Copi
  • 1200 dpi Scan
  • Tray 1# 250
  • USB.
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna29 ppm 
Monthly Usage Volume
  • 12.000 Pages  
 
Konektivitas0
  • USB (2.0), Ethernet, Wireless 802.11b/g/n, USB host, RJ-11 fax  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10 (32-bit and 64-bit), Windows 8.1 (32-bit and 64-bit), Windows 8 (32-bit and 64-bit), Windows 7 (32-bit and 64-bit), Windows Vista (32-bit and 64-bit), Windows XP (32-bit).  
  • Mac OS X v 10.8, v 10.9 or v 10.10  
  • Linux (For more information, see http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).  
 
Memori Standar256 MB 
Maks. Memori256 MB 
Bahasa
  • HP PCL 3 GUI, HP PCL 3 Enhanced  
 
Input Tray #1250 sheets 
Input Tray #2
  • 75 Sheets  
 
Media
  • Plain paper, HP Photo Papers, HP Matte Brochure or Professional Paper, HP Matte Presentation Paper, HP Glossy Brochure or Professional Paper, Other Photo Inkjet Papers, Other Matte Inkjet Papers, Other Glossy Inkjet papers, Inkjet hagaki, Thick plain paper.  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A3, A5, A6, JIS B4, JIS B5, Envelope A2, Envelope C5, Envelope INT C6, Envelope INT DL, index card A4, Photo 2L size, Photo L size, Japanese envelope #3, Japanese envelope #4, Hagaki card, Ofuku hagaki 200 x 148 mm.  
 
Facsimile Function
  • Fax transmission speed : 4 sec per page  
  • Fax memory : Up to 100 pages  
  • Fax resolution : Up to 300 x 300 dpi  
  • Speed dials, maximum number : Up to 100 numbers  
  • Broadcast locations : 48 locations  
 
Copier Function
  • Copy resolution (black text) : Up to 600 x 1200 dpi  
  • Up to 4800 x 1200 optimized dpi color (when printing from a computer on selected HP photo papers and 1200 input dpi)  
  • Copies, maximum : Up to 99 copies  
  • Copy speed (draft)
    • Black: Up to 33 cpm  
    • Color: Up to 29 cpm  
     
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed, ADF  
  • Scan file format : Scan File Type supported by Software: Bitmap (.bmp), JPEG (.jpg), PDF (.pdf), PNG (.png), Rich Text (.rtf), Searchable PDF (.pdf), Text (.txt), TIFF (.tif)  
  • Scan resolution, optical : Up to 1200 dpi  
  • Bit depth : 24-bit  
  • Scan size (flatbed), maximum : 216 x 356 mm  
 
Power Consumption
  • 27.7 watts (printing), 20.87 watts (copying), 4.57 watts (ready), 1.89 watts (sleep), 0.31 watts (manual-off), 0.31 watts (auto-off)  
 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 613 x 483 x 366 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 613 x 486 x 287 mm (Cleanout +OP tray not extended); 613 x 725 x 287 mm (Cleanout +OP tray fully extended)  
  • Dimensi Kemasan : 613 x 483 x 366 mm  
 
Berat
  • Weight : 15.55 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet HP Officejet 7510 [G3J47A] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us