POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810] (Merchant) - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch

POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810] (Merchant)

Rp 1,950,000
13%
PROMO
Tv and Home Theater SaleSelengkapnya
Rp 1,689,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 24"
  • HD Ready
  • Speaker Tower
  • HDMI
  • USB
  • Spesifikasi
Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar24 Inch 
Resolusi Layar
  • HD Ready ( 1366 x 768 )  
 
Waktu Respon
  • 8.5ms  
 
Rasio Aspek
  • 3000 : 1  
 
Konsumsi Daya
  • 45 W  
 
Voltase
  • 40W  
 
Lain-lain
  • Fitur
    • Power Supply  
    • AC 110 â€Â` 240 V 50/60 Hz  
     
  • Stand-by Consumption
    • 1 W  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us