JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) - Car Remote Control
JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) - Car Remote Control
JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) - Car Remote Control
JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) - Car Remote Control
1 2 3 4

JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant)

    Item No : SKU10016736, Merek : JADDA
  • Dijual dan dikirim oleh Jadda
  • Total Review (1)
Rp 694,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Car remote control
  • Connection frequency 2.4GHz
  • Battery type 9.6V 800MA li-ion-Fe
  • Overview
  • Spesifikasi

Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control hadir dengan design mobil bigfoot yang dapat melaju kencang, suspensi pada ke 4 ban dan motor yang kuat dengan sistem 2WD. Mainin remote control dapat digunakan dijalanan tanah dan offroad.
2WD Motor
Menggunakan sistem 2WD dimana keempat ban memiliki tenaga putaran masing-masing sehingga mobil ini dapat melaju dengan kencang dan kuat untuk menerjang jalanan offroad.

2.4GHz Radio System
Remote control menggunakan koneksi 2.4GHz wireless sehingga dapat mengendalikan mobil hingga jarak yang jauh mencapai 100 meter.

High Capacity Battery
Baterai racing car memiliki kapasitas 800mAh yang dapat digunakan hingga 9 -10 menit non stop.

Kelengkapan Paket
  • 1 x RC Car  
  • 1 x Battery  
  • 1 x Transmitter  
  • 1 x Charger  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kapasitas Baterai
on
By

Kapasitas baterai bisa di upgrade lebih besar lagi? yang terpasang cuma 800mAh 9,6 V

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) yang paling banyak dibeli. JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki JADDA Monster Truck Bigfoot Brushed RC Remote Control 2WD 2.4GHz (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us