LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6

LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant)

    Item No : SKU10016808, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 19.5-inch
  • 1600 x 900
  • 5 ms
  • 600:1
  • 200 cd/m²
  • 16:9
  • Overview
  • Spesifikasi

Bekerja dan menikmati hiburan multimedia di layar Monitor LG LED 20 Inch 20M38A membuat semuanya terasa menyenangkan. Monitor dengan luas bentang layar diagonal 20 Inch (19.5 Inch) ini memiliki kualitas ketajaman layar yang sempurna untuk bekerja, menonton film, membaca teks, dan olah foto atau video Digital. Resolusi layar sebesar HD+ (1600 x 900 piksel) memiliki jumlah piksel lebih banyak dibanding layar Monitor HD standar di pasaran saat ini. Resolusi yang lebih tinggi membuat gambar terlihat lebih detil dan cerah. LG membenamkan banyak fitur pada Monitor ini untuk meningkatkan kenyamanan Anda selama melihat konten pada Monitor.

Display TypeLED 
Ukuran Layar19.5" 
Resolusi1600x900 
Rasio Kontras600:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch LG LED Monitor 19.5 Inch [20M38A] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us