SAMSUNG LED Monitor 18.5 Inch [LS19D300HY] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
SAMSUNG LED Monitor 18.5 Inch [LS19D300HY] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
SAMSUNG LED Monitor 18.5 Inch [LS19D300HY] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2 3

SAMSUNG LED Monitor 18.5 Inch [LS19D300HY] (Merchant)

    Item No : SKU10016812, Merek : SAMSUNG
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
Rp 1,007,000
Garansi resmi 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 18.5-inch Wide
  • 1366x768
  • 600:1
  • 200 cd/m2
  • 5 ms
  • D-Sub
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED 19 Inch Berkualitas Tajam

Monitor Samsung Series 1 (S19D300HY) hadir dengan desain yang Stylish karena dibalut dengan warna hitam Glossy yang mengkilap. Desain minimalis dan Stylish didukung dengan Stand serta leher yang elegan dan hemat ruang. Ukuran Monitor juga cukup ramping sehingga meningkatkan sisi keringkasan pada meja kerja Anda. Ukuran layar 18.5 Inch (19 Inch) beresolusi WXGA (1366 x 768 piksel) cocok sebagai Monitor di perusahaan Anda.

Warna Lebih Hidup dengan Mega DCR

Mega DCR menghadirkan tingkatan warna terbaru dan kualitas gambar terbaik untuk hadirkan pengalaman visual terbaik. Kelebihan Monitor Asus S19D300HY membuat gambar lebih hidup dan nyata. Rasio kontras Mega DCR membuat gambar hitam atau gelap jadi lebih pekat dan warna terang atau putih terlihat lebih cerah. Dengannya Anda dapat melihat gambar dalam tingkat kontras dan gambar lebih jelas. Mega DCR membuat warna Monitor terlihat lebih baik dibanding Monitor konvensional. Nikmati gambar berkualitas profesional setiap saat.

Tingkatkan Kualitas Gambar Secara Instan

Fitur Magic Upscale meningkatkan kualitas gambar ke level tertentu di mana Anda hanya akan bisa mendapatkan kualitas gambar yang sempurna. Nikmati kualitas gambar yang lebih baik tak peduli bagaimanapun kualitas File atau gambar yang Anda lihat. Magic Upscale mencegah warna pada Monitor mengalami degradasi ketika meningkatkan skala gambar. Fitur ini juga membuat gambar terlihat lebih jelas dan tajam dibandingkan gambar pada layar Laptop.

Display TypeLED 
Ukuran Layar18.5" 
Resolusi1366 x 768 
Rasio Kontras600:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Input ConnectorVGA, HDMI 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG LED Monitor 18.5 Inch [LS19D300HY] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch SAMSUNG LED Monitor 18.5 Inch [LS19D300HY] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us