DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2

DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV] (Merchant)

    Item No : SKU10016821, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,033,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 19.5-inch
  • 1600 x 900
  • 16:9
  • 200 cd/m²
  • 5ms
  • Overview
  • Spesifikasi

Spesifikasi Ideal untuk Kebutuhan Kantor

Bagi Anda yang sedang mencari Monitor PC untuk kantor, organisasi, atau instansi, Dell hadirkan rekomendasi Monitor terbaik dengan banderol harga menarik dan konsumsi listrik yang efisien. Dell Monitor LED E2016HV memiliki layar dengan luas bentang 19.5 Inch. Proporsi layar dengan rasio 16:9 memungkinkan karyawan Anda bisa mendapatkan visual lebih lebar seperti sedang menggunakan Notebook. Dell E2016HV menggunakan Port VGA untuk terhubung dengan PC.

Layar Tajam dan Terang

Teknologi layar LED membuat gambar terlihat lebih nyata dan minim pantulan dibanding layar berteknologi LCD. Resolusi layar Monitor ini cukup tajam untuk kebutuhan komputasi harian. Dell Monitor E2016HV memiliki resolusi HD+ 1600 x 900 piksel, yang mana lebih baik dibanding layar HD standar. Pada layarnya tertampang hingga 16.7 juta warna dan Color Gamut 86%. Layar bisa dilihat cukup jelas tidak hanya dari depan, namun juga dari samping kiri dan kanan.

Hemat Energi dan Ramah Lingkungan

Monitor Dell E2016HV dilengkapi fitur penghemat energi. Tingkat kecerahan layar Monitor bisa diredupkan untuk menghemat konsumsi listrik. Ketika sedang tidak digunakan dalam waktu lama layar Monitor bisa masuk ke dalam modus Sleep sehingga konsumsi listriknya bisa lebih dihemat lagi. Monitor sudah melalui proses standarisasi: ENERGY STAR® Qualified, EPEAT® Gold, CECP Certified, dan TCO Certified Displays. Layar Monitor terbuat dari bahan kaca bebas arsenik dan panel LED yang digunakan bebas dari merkuri. Papan sirkuit di dalamnya terbuat dari bahan Brominated Flame Retardant (BFR) dan bahan bebas PVC. Chasis Monitor 25% terbuat dari bahan plastik 25% daur ulang. Dengan begini bisa dipastikan semua komponen Monitor terbuat dari bahan ramah lingkungan.

Display TypeLED 
Ukuran Layar19.5" 
Resolusi1600 x 900 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV]
on
By

Detil Produk Monitor LED DELL E2016HV

Jual Monitor LED DELL E2016HV murah, bergaransi resmi dan online di Jakarta, Indonesia. Dengan sistem pembayaran cash, kartu kredit, cicilan dan COD. Berbagai macam Monitor dapat Anda temukan di distributor resmi DELL Dimensidata.com.

DELL E2016HV Menangkap setiap detail kecil di HD. Monitor Dell ini menawarkan kualitas gambar yang tajam, gambar yang jelas yang membantu membuat setiap proyek mudah untuk diselesaikan.

Spesifikasi Detail Produk Monitor LED DELL E2016HV

Display Type LED
Aspect Ratio Widescreen (16:9)
Panel Type, Surface TN
Optimal Resolution
1600 x 900 at 60 Hz
Viewable Display Size 19.5 inch
Color Support 16.7 million
Contrast Ratio
600:1
Backlight Technology LED Backlight
Brightness 200 cd/m2 (typical)
Response Time
5 ms (black to white)
Pixel Pitch 0.2712 x 0.2626 ± 0.0074 mm
Display Screen Coating 3H Hard Coating, anti-glare
Connectivity VGA

 

 

Lihat Detail
First to Review
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch DELL LED Monitor 19.5 Inch [E2016HV] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us