AOC LED Monitor 19.5 Inch [E2070SWN] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC LED Monitor 19.5 Inch [E2070SWN] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC LED Monitor 19.5 Inch [E2070SWN] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2 3

AOC LED Monitor 19.5 Inch [E2070SWN] (Merchant)

    Item No : SKU10016822, Merek : AOC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 19.5 Inch
  • 1366×768
  • D-Sub
  • 200 cd/m2
  • 5ms
  • 16:9
  • 600:1
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor AOC E2070SW adalah Monitor PC yang ideal untuk rumah dan kantor. Monitor dengan layar seluas 19.5 Inch ini dibekali resolusi HD+ yang memiliki jumlah piksel hingga 1.5 kali lebih banyak dibanding layar HD biasa. Jumlah piksel yang lebih banyak membuat gambar terlihat lebih tajam dan terang. AOC E2070SW memiliki Response Time 5 milidetik, ini artinya gambar adegan berkecepatan tinggi akan terlihat lebih halus dan bebas blur (gambar kabur). Monitor AOC seri 70 bersertifikasi Energy Star 6.0 dan EPEAT Silver. Konsumsi daya listriknya sangat hemat dibanding Monitor konvensional lain. Dengan begini Anda bisa menghemat cukup banyak biaya listrik bulanan di rumah atau kantor.

Display TypeLED 
Ukuran Layar19.5" 
Resolusi1366 x 768 
Dot Pitch0.27 mm 
Rasio Kontras600:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Horizontal Freq.30-60KHz 
Vertical Freq.50-76 Hz 
Input ConnectorD-Sub 
Horizontal View Angle90° 
Vertical View Angle65° 
Konsumsi Daya15W 
Voltase Rata-Rata100 to 240 VAC 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Layar Gaming LED Murah Resolusi Mewah
on
By

Hai agan-aganwati Bhinneka.com ane (sebut saya mawar) akan review sedikit Monitor LED yang direkomendasikan untuk warnet dan keperluan kampus harian dengan harga bersaing tapi kualitas terjamin. Sebagai Pemilik/Penghuni warnet, ga mau donk agan-aganwati memilih warnet yang Layarnya gelap dengan resolusi rendah tapi udah bayar mahal, Nah AOC LED E2070SW dapat menjadi pilihan sebagai layar warnet agan-aganwati. Ane bukan salesnya AOC sih tp sebagai owner warnet ane survei-survei akhirnya beli yang beginian. (Kalo AOC mau ngasih royalti ga nolak juga sih wink).  Nah jadi agan-agan back to topic, jadi AOC E2070SW ini sudah menggunakan teknologi LED dimana gambar yang dihasilkan lebih jernih, terang bersinar dengan resolusi cemerlang (#tsssahh udah kayak masa depan aja).

Berikut Poin-Poin Keunggulan AOC LED E2070SW versi ane:

  • Detail gambar yang akan agan-aganwati lihat lebih tajam, setajam SILET. Karena Layar ini mengusung Ultra-High Dynamic Contrast Ratio (DCR) yaitu 20.000.000:1 (iya 20 juta.. kaget ya? tenang bukan harganya kok)
  • Layarnya 20inch kalo ama bingkainya (yaelah bingkai kayak poto mantan aja cheeky), layarnya doank sekitar 19.5inch.
  • Rasio layar 16:9 jadi kaga kotak-persegi layarnya jujur kalo ane sih cape liatnya (selera orang beda-beda. no offense guys).
  • Kabel masih menggunakan VGA gan jd bisa banyak di cari di pasaran (ntah ini plus apa mins).
  • Yang ga kalah penting nih bagi pemilik warnet, karena pake LED layarnya jadi ga makan power gede gan. ya lumayan kalo maen Point Bl*nk anak bocah kaga ngamuk-ngamuk karena PC-Client nya mati lagi Clan War di warnet ente gan.
  • Nah yang paling penting nih, pasti taulah ya. Benar Sekali yaitu harganya. kalau agan-aganwati pinter cari lapak kyk ane beli di Bhinneka.com nih bisa dapet kurang dr 1 jutaan browww... (saik ga tuh beibehh)

Kurang kece apa lagi coba kalo ini layar buat personal kompi kite anak kampus yg pengen punya pc gaming (situ mau ngampus apa maen game blush). ya itung-itung refreshing agan-aganwati yang ngejain skripsi ga kelar-kelar sambil maen D*ta2 dengan layar jernih kece abis dijamin cepat kelar (amiiiiin) gamenya. eh skripsinya. Demikian kira-kira review ngawur dari ane kalo agan-aganwati dan mimin  agak sedikit tersinggung berarti kalian Luar Biassahhh.. karena kalian harusnya sudah marah-,marah dengan review yang tidak intelek ini. Harap maklum.

Sekian dari ane

Salam Warnet Gaming smiley

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch AOC LED Monitor 19.5 Inch [E2070SWN] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us