FUJIFILM X-E2 Kit2 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM X-E2 Kit2 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM X-E2 Kit2 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
FUJIFILM X-E2 Kit2 - Black (Merchant) - Camera Mirrorless
1 2 3 4

FUJIFILM X-E2 Kit2 - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • APS-C
  • X-Trans II CMOS Sensor
  • 16.3 Megapixels
  • Full HD
  • 3.0" TFT LCD
  • SD/SDHC/SDXC Memory Slot
  • Intelligent Hybrid AF System
  • Digital Split Image and Focus Peaking
  • Built-In Wi-Fi Connectivity
  • EXR Processor II
  • Include Fujifilm XF 35mm Lens
  • Spesifikasi
Resolusi Sensor16.4 Megapixels 
Ukuran Sensor23.6 x 15.6 mm 
Max. Resolusi Gambar4896 x 3264 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: H.264, MOV  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Panjang Fokal35mm 
Ragam Auto FokusAuto and Manual 
Shutter Speed
  • Type: Electronic & Mechanical
    • Speed: 1/4 - 1/4000 sec in Program Mode  
     
  • Type: Electronic & Mechanical
    • Speed: 30 - 1/4000 sec  
     
  • Type: Electronic & Mechanical
    • Speed: 60 - 0 min in Bulb Mode  
     
  • Type: Electronic & Mechanical
    • Speed: 30 - 1/2 sec in Time Mode  
     
 
Image StabilizationYes 
ISO SensitivityAuto, 200-6400 (Extended Mode: 100-51200) 
Viewfinder0.5" approx. 2.360.000-dot OLED color Viewfinder 
Self-timer2 Sec, 10 Sec 
Built-in FlashYes 
Flash Modes
  • Auto  
  • Auto/Red-eye Reduction  
  • Commander  
  • Commander/Red-eye Reduction  
  • Forced On  
  • Forced On/Red-eye Reduction  
  • Rear Curtain Sync/Red-eye Reduction  
  • Rear Sync  
  • Slow Sync  
  • Slow Sync/Red-eye Reduction  
 
Remote ControlRR-90 (Optional) 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x NP-W126 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
Dimensi5.1 x 2.9 x 1.5" / 129.0 x 74.9 x 37.2 mm minimum depth: 1.2" / 30.9 mm 
Berat12.35 oz / 350 g with battery and memory card 
Lain-lain
  • Built-in Flash: Yes  
  • Max Sync Speed: 1 / 180 sec  
  • Dedicated Flash System: TTL  
  • External Flash Connection: Hot Shoe, Wireless  
  • Wi-Fi Capable: Yes  
  • Connectivity: 2.5mm Sub-mini (3-Ring), HDMI C (Mini), USB 2.0  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM X-E2 Kit2 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Camera Mirrorless FUJIFILM X-E2 Kit2 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us