ADAM ELEMENTS Iklips DUO Flash Drive for iPhone & iPad 64GB [IKLIPS-DUO-64GB-GY] - Grey (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg

ADAM ELEMENTS Iklips DUO Flash Drive for iPhone & iPad 64GB [IKLIPS-DUO-64GB-GY] - Grey (Merchant)

Rp 1,440,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • USB OTG
  • 64GB
  • Lightning
  • Overview

Flashdisk Stylish untuk iPhone dan iPad Anda

Adam Elements iKlips Duo memiliki desain yang mengutamakan kepraktisan penggunaannya dengan bentuk yang sangat pas untuk dipasangkan pada iPhone atau iPad dalam berbagai case. Dengan kata lain, Anda dapat menghubungkan flashdisk stylish ini pada perangkat Anda tanpa harus melepas case-nya terlebih dahulu. Dengan begitu, Anda dapat merasa lebih nyaman ketika menghubungkan perangkat Anda dengan iKlips DUO tanpa takut perangkat Anda tergores karena case yang dilepas.

Aman Terlindungi dan Mudah Dibawa Bepergian

Bodi iKlips DUO terlindungi dengan baik karena flashdisk ini menghadirkan pelindung silikon yang dapat meregang untuk melindungi bagian bodi, konektor Lightning, dan USB. Dengan pelindung tersebut, Anda tak perlu takut dua buah konektor yang terdapat pada flashdisk ini rusak ketika disimpan di kantong ataupun di tas Anda bersamaan dengan barang keras lainnya. Anda pun tak perlu khawatir akan kehilangan pelindungnya, karena pelindung tersebut membungkus bodi flashdisk dan melekat dengan mantap. Sebagai tambahan, flashdisk ini juga dilengkapi dengan sebuah cincin gantungan untuk memudahkan Anda dalam membawanyanya bersama dengan kunci, tas, atau benda lainnya.

 

Kecepatan Transfer File yang Mengagumkan

Dengan dukungan USB 3.1 dan sebuah konektor Lightning, Anda dapat memindahkan file dari iPhone/iPad ke flashdisk, dan dari flashdisk ke PC/Mac dengan kecepatan yang luar biasa. Konektor Lightning pada flashdisk ini mendukung transfer file dengan kecepatan baca/tulis hingga 30/20 mbps. Kemudian dengan USB 3.1 tipe A, pemindahan file dari flashdisk ke komputer atau sebaliknya dapat dilakukan dengan kecepatan baca/tulis hingga 140/70 mbps.

Pilihan Warna Menarik dan Kapasitas Bervarian

Flashdisk yang penuh gaya ini tersedia dalam empat warna menarik dan juga empat kapasitas penyimpanan. Ketika Anda menginginkan penyimpanan tambahan untuk perangkat Anda, iKlips ini bisa dijadikan pilihan yang patut dipertimbangkan untuk menyimpan file seperti foto, musik, dan juga game. Dengan mendapatkan sertifikasi dan lisensi penuh dari Apple sebagai produk Made for iPhone, iPad, & iPod, flashdisk ini bisa Anda pilih dengan warna Gold, Iron Gray, Red, dan Rose Gold serta pilihan kapasitas dari 32GB, 64GB, 128GB, hingga 256GB.



Adam Elements iKlips Duo

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADAM ELEMENTS Iklips DUO Flash Drive for iPhone & iPad 64GB [IKLIPS-DUO-64GB-GY] - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ADAM ELEMENTS Iklips DUO Flash Drive for iPhone & iPad 64GB [IKLIPS-DUO-64GB-GY] - Grey (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg ADAM ELEMENTS Iklips DUO Flash Drive for iPhone & iPad 64GB [IKLIPS-DUO-64GB-GY] - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us