NEC Projector [UM301X] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [UM301X] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [UM301X] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

NEC Projector [UM301X] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024x768)
  • 3000 Lumens
  • 6000:1
  • LCD
  • 5.5 kg
  • Spesifikasi
Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi Native
  • XGA (1024 x 768)  
 
Brightness
  • 3000 ANSI Lumen (approx. 75% in Normal, 60% in Eco Mode)  
 
Rasio Kontras
  • 6000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.4 x Digital Zoom  
 
Tipe Lampu
  • 235 W High Bright / 170 W Normal / 140 W Eco Mode  
 
Input
  • D-sub mini 15-pin  
  • Video RCA  
  • HDMI  
  • 3.5 mm Stereo Mini Jack  
  • RJ45  
  • USB 2.0 high speed  
 
Output
  • Mini D-sub 15 pin  
  • 1 x 3.5 mm Stereo Mini Jack (variable)  
 
Berat
  • 5.5 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [UM301X] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEC Projector [UM301X] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang NEC Projector [UM301X] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us