CARDIOCHECK Single [PTS1709] (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula

CARDIOCHECK Single [PTS1709] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Alat Cek Darah
  • Teknologi Fotometri
  • Dapat Mengukur Kadar Kolesterol Menggunakan Setetes Darah Kapiler Jari
  • Ukuran Portable
  • Memory 30 test results/parameter
  • 2 Buah Baterai AAA (tidak termasuk penjualan)
  • Overview
  • Spesifikasi

Alat cek darah dengan teknologi fotometri yang di produksi di USA untuk mengukur kadar kolesterol menggunakan setetes darah kapiler jari.

Tingkat akurasi yang tersertifikasi CRMLN Internasional setara lab dan telah lulus uji banding nasional.
 
Keunggulan dari Cardiochek Single Analyzer adalah :
1. Bisa digunakan dengan seluruh varian single strip dari PTS Diagnostics.
2. Ukuran portable dan menggunakan 2 buah baterai AAA

Test Strips :

  • Total Cholesterol
  • HDL Cholesterol
  • Triglycerides
  • Glucose
Power Supply
  • 2x AAA, 1.5 volt alkaline  
 
Memory
  • 30 test results per parameter  
 
Dimensi(WxLxH) : 7.62 x13.97 x 2.54 cm 
Berat
  • 113.4-170.1gr (without batteries)  
 
Lain-lain
  • Calibration Curve : Input from MEMo Chip per test strip lot  
  • Operating Conditions : 20 - 27ºC  
  • Humidity Range : Between 20 and 80% RH  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CARDIOCHECK Single [PTS1709] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CARDIOCHECK Single [PTS1709] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Alat Ukur Kadar Gula CARDIOCHECK Single [PTS1709] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us