VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) - Terapi Fisiologis Wanita

VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Untuk mengembalikan bentuk pinggang dan perut pasca operasi dan melahirkan
  • Untuk terapi nyeri punggung dan gangguan otot perut
  • Bahan 100% Katun
  • Size 65 - 70 cm
  • Overview

Digunakan untuk mengembalikan bentuk pinggang dan perut pasca operasi dan melahirkan, serta untuk terapi nyeri punggung dan gangguan otot perut.

Kelebihan :
1. Terbuat dari bahan 100% katun.
2. Dirancang dengan kait

Cara pengukuran dilakukan dengan mengukur lingkar pinggang.
1 = 65 - 70 cm
2 = 70 - 75 cm
3 = 75 - 80 cm
4 = 80 - 85 cm
5 = 85 - 90 cm
6 = 90 - 95 cm
7 = 95 - 100 cm
8 = 100 - 105 cm
9 = 105 - 110 cm
10 = 110 - 120 cm

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) yang paling banyak dibeli. VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VARITEKS Hooked Waist Corset Size 1 [Var101.1] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us