VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) - Terapi Fisiologis Wanita

VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Korset Berbentuk Celana
  • Untuk mengurangi rasa sakit akibat rematik
  • saraf terjepit
  • nyeri pinggang
  • dan infeksi ginjal
  • Dapat digunakan sebagai alat terapi
  • Bahan Wool
  • Lingkar Pinggang 60 - 70 cm
  • Overview

Korset berbentuk celana yang digunakan untuk mengurangi rasa sakit akibat rematik, saraf terjepit, nyeri pinggang, dan infeksi ginjal. Selain itu dapat juga digunakan sebagai terapi infeksi pencernaan, penyakit pada organ reproduksi.

Kelebihan
1. Terbuat dari campuran bahan wol (sutra) kualitas Eropa.
2. Pemakaian praktis karena bentuk corset yang menyerupai celana.

Cara pengukuran dilakukan dengan mengukur lingkar pinggang.
S = 60 - 70 cm
M = 70 - 85 cm
L = 85 - 100 cm
XL = 100 - 115 cm
XXL = 115 - 135 cm

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) yang paling banyak dibeli. VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VARITEKS Judo Woolen Panty Corset Size S [Var113.S] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us